刚才看了关于魔攻与发动法等级的帖子。

发动魔法所用魔攻:你能用的最高级A杖的魔攻-你能拿的最高级杖的级数。
然后发动10级就要仗310魔攻。

问下。这里的魔攻和精神有什么区别啊 ?
魔攻和精神对发动法有什么影响啊 ?怎么算?

全部答案

  • 精神是发动魔法的必要值一定等级的魔法要一定等级的精神
    魔攻是魔法的攻击伤害
    大了攻击就高
    一人有精神用4级魔法打你
    你没精神只能用3级魔法打他
    只要他的魔攻比你低很多  那你还是站优势

    s***

  • 精神是303发动 10魔
      魔功是起码的发动10的界限
     就算你精神到了 303   魔功 310以下  还是发动不了10的最大威力
        建议 魔攻 要310+  不然还是攻击不是很大

    x***

  • 魔攻对魔法伤害的修正要经精神大得多,所以敏魔和防魔打怪时,伤害基本一样的,但敏魔PK打防魔,根本打不动,意:精神差到一定程度后,魔攻越高,魔法等级越高,伤害越大

    天***