说实话你说祝福之锤好用吗

我觉得超难用。。。

好评回答

其他答案

  • bhdin 什么时候成了3大pk人物?
    笑话
    玩d2这么多年了,从来没看谁评选过什么几大pk人物
    尽管1.10后大大削弱了bowzon,但是我的amazon也照样k bhdin
    pk的强弱只是相对的,没所谓几大,完全是技术与财力的体现
    bhdin的不好用,在于锤子有一定轨迹,要保证锤子运行中可以打到怪物,另外右键要在tp、伟哥、专注上来回变换
    要用好bhdin,就要多变换位置,就是让你的锤子扔出去可以打到怪物

    j***

  • 祝福之锤圣骑士的伤害非常高.而且由于没有按照比例减抗性的装备,相比与元素要看抗性,物理要看命中率和物免,魔法系的伤害基本就是伤害显示多少就伤害多少.

    r***

  • 没办法,游戏都是这样,操作技术是需要熟练程度的,祝福之锤圣骑士在目前暗黑所有角色中的价值和地位都是非常显著的,是唯一可以用“全能”来形容的角色,这不是哪个人的意见,而是目前战网上广泛存在的客观事实,你说到白热加狂热圣骑士,虽说是所谓的“正统”,但说实话两者可没法比,在战网上,白热加狂热很少有人练,因为没有任何价值,不能mf、不能pk、不适合带关,只有有钱人好装备多的没地方放了,才练一个玩玩,完全是娱乐,而祝福之锤圣骑士,装备和操作好的话,那无论是pk还是pvc都绝对厉害的角色。

    R***

  • 多用吧,就习惯用法了,作为三大PK人物之一的锤子圣骑,如果非常不好用,我想也进入不了这个名单吧.多熟悉吧.
    另两个PK人物为纯骨死灵,风德.

    战***