问一个问题...急...大家速度来啊~!

LM人类男法师样子是不是很难看啊?
我是男生 想玩法师又不想建立女的号怎么办啊...

好评回答
    侏儒个头小不容易点到? 现在还有多少人去用鼠标点目标啊 都是用TAB键 侏儒女的有的还是比较LOLI的
    还是选人类吧 因为人类有个超级逆天的种族天赋 外交 声望额外奖励10%  千万别小看这10%  就这10%就为你省下了无数时间 无数精力 无数金钱

    1***

其他答案

  • 那就玩亡灵吧,天赋很不错滴,被弓弓的还是很帅滴呀!

    暗***

  • 人类男法师 楼主仔细设计一下 很帅气的。

    e***

  • 那你就玩玩侏儒吧,种族天赋提高智力属性+5%,很适合法师的。
    另外,侏儒个头小,躲在树上不易被部落发现。不幸部落发现了,目标小,部落不易点到。不幸点到了,种族天赋脱逃大师:激活后摆脱定身或诱捕效果,1.5秒施展,30秒冷却(主动技能)可以逃跑。(纯个人想法,哈哈。)

    l***

  • 还是侏儒吧..人类男跑起来比较傻呼呼的.

    恶***

  • 人类男并不难看。关键看你怎么看了。光头什么的都有,或者选着侏儒男,
    要不你就是BL的男的比一比 哈哈,那就知道什么叫好看了```

    q***

  • 人类男的就选个有胡子的老头,最好选个女的
    侏儒男的还好说,千万千万别选侏儒女的。。。。你一定会后悔。。。太难看了。。跟矮子女的不XIANG上下

    S***

  • 我告诉你实话,我朋友看我玩人类男的他就问我:"你怎么玩农民呀!"
    建议玩侏儒,至少还有点可爱

    f***

  • 那就去建个侏儒的 要是设好了还是很可爱的 说实话 人族的男的张的真不怎么样....

    w***

  • 那就选个侏儒吧,男侏儒至少没人类那么猥琐,多选几个头像,也有比较年轻的形象

    y***

  • 样子一般了,其实我觉得WOW里面没几个好看的。不过相比之下造型有比较酷的比如亡灵的盗贼。玩来来也好玩,而且样子比其他人好看的多。你不妨试试这个角色

    l***

  • 不难看!!!!!!!!!我就是人类男法,你说难看就是跟我过不去,其实人类男法留点小胡子还是比较帅的,最好上点年龄,年轻的脸型比较呆

    不***