羽灵怎么赚钱快??

我在游戏里穷死了!!

好评回答
    如果你是女号就嫁给一个级高的wx群怪.
    男的就只有找朋友了.要级高的啊.要不你弄的钱全都搭到蓝上了.

    i***

    晕哦。我全部加起来都将近2000W了,全是练级赚的钱,我没有做过生意
    我现在时装有两套:一套无差色的公主(250W),一套乳白的婚纱(550W)买的。5555555好心痛哦
    从来没冲过RMB,练级的F也是游戏币买的,还送了别人一套时装(100W),练生产的材料基本上是自己买的,生产出来的好装备都送朋友,朋友不要的垃圾就丢拍卖,最高才卖过30W
    现在包包里还有现金300W,技能该学的都学完了(除了PK的五音和五色才5学级外)

    p***

其他答案

  • 9 人 收钱 我们服务器是这样的~!要不去挖矿吧采药

    樱***

  • 毛毛想有钱,第一,少下FB,6人组队下FB,就算是爆一两件黄金也亏死你。药钱都不够,除非东西掉你包包他们不要求分钱的。第二,练级随即组队找别人带,遇到自己能群,且爆东西很多的怪再自己打。我60--66的时候,去群63的毒怪,一张蓝F用完,打的钱能买三张F。下FB爆过几次黄金,但基本是有的亏没得赚。还有就是学会做生意。

    冰***

  • 很有同感,我56芒果,穷的要死,朋友老救济我,我都不好意思了

    凉***

  • 呵呵  我42时毛毛都有  80多W了   做生意 差价法  组队省药 不急着学技能  这些都是赚钱的方法

    1***

  • 挣芒果 和 妖精的钱啊 经常有芒果和妖精要求 跟着队伍 群怪的  怎么挣 看你的本事喽

    h***

  • 一句话``少下副本``

    r***

  • 抢劫银行 啊
    1我就是去打劫的,把钱拿出来

    江***

  • 不知道哦    我也非常穷啊

    s***