27级的羽灵怎么赚钱快?我太穷了还有武器怎么会发光,是不是镶嵌了宝石,我镶嵌了的怎么不行啊?

好评回答
    27级的羽灵并不是很费钱的,你只要省着点花,一般到30级时能有个10来万的“私房钱”~~   没事多座座地板,蓝买合适的吃,不要买大了,既浪费还贵~~    至于武器发光,一般衣服上安有2个5级宝石,武器上安有一个7级宝石或是特殊的(像精良的~加持的~华丽的等等)就会发光,或黄金武器和装备也会发光。

    c***

其他答案

  • 去杀怪时见什么就捡什么
    发光的武器是做出来的,精良的或是加持的
    还有就是发金光的是打副本打出来的, 是极品
    还有一种发金光的是镶宝石出来的,5阶以上的装备有3孔的镶2个以上5级宝石,或是7阶以上装备2孔以上镶1个7级宝石以上,这样就可以组做出发金光的装备来

    多***

  • 赚钱嘛,只要你心平气和地打怪,打完怪如果血/魔差不多没了,就多坐坐,觉得危险就飞上去停着,趁这个机会喝口水,放松一下,有利于健康,呵呵。另外,想赚钱,怪爆出来的东西就要全收,即使是不值钱的东西,毕竟,积少成多的嘛,一般的东西就买给NPC好了,装备原料什么的,可以摆个便宜的摊子,不要卖太贵,不然没人买。然后呢,要发扬一下弯腰精神——别人不要的东西(怪爆出来的),我们要帮他收起来,然后卖掉,呵呵……

    s***

  • 我想给你个忠告,钱是慢慢攒的,还有武器装备不一定发光就好,如果你一味的去追求好看,那你永远都会没钱的,55级以前不要去浪费宝石,因为55级以前每升一级一般都用不了5小时,这样你更新装备太快了,你根本用不着镶嵌.
    55以后花钱也厉害,所以前期你不攒钱,以后你连技能都学不了,我65级时学技能花了我200多w,你自己想想吧,

    高***