工商银行 (601398.SS)这支股是刚出来么?为什么价格这么低?

工商银行 (601398.SS)这支股是刚出来么?为什么价格这么低?而且没有介绍阿?不好意思.我是刚开始看股票
对这些事情不是很了解
可是我记得工商银行不是都18了么?这个是什么啊....

好评回答
    价格高低并不是判断这个股强弱的唯一标准,它的盘子大,你想象,一个股票10块一股,发行1千万股也才1亿.
    一个股票3块一股 发行10亿股是多少钱.
    这是个例子,目前最好不要介入

    k***

其他答案

  • 工行目前的价位不是底,而是过高了.
    前期的拉伸,已经透支了半年左右的上涨空间,目前不建议持有.

    d***

  • 601398.短期调整基本到位,市有望重拾升势.技术压力在5.30元一线.操作策略,建议近期,盘中回调至4.70元一线,继续加仓,短期持股至5.30元一线出货,以有效回避已经来临的市场系统性风险.祝好运!

    春***

  • 工商银行是06年10月27日上市的.
    工行的股价是高是低,各人有各人的看法.在工行六块多的时候还有人买.现在工行是四块多和香港的H股只差两毛多钱.
    另外,18元的那个是招商银行600036.差了一个字.

    空***

  • 工商银行18,你从哪里听说的?
    现在的价格,我也不认为是低。

    几***

  • 工商银行2006年10月19日上市,当天3.25元,最高6.79元.今天在3.8元左右.

    银***