人类还处于原始的太空时代吗?

好评回答
    当然是了
    别说是进行星际旅行,就是太空旅行人类都还没办到
    卫星发射也是少数国家才能够做得到的,更不用说是那壮观的的太空时代了
    我还想人类都还没进入原始的太空时代呢

    H***

其他答案

  • 我以前看过一个科教片,那里讲过宇宙发展的时代!
    一、黑暗期:宇宙大爆炸以后宇宙中充满了尘埃,除了尘埃什么也没有。
    二、星球期:黑暗期过后宇宙出现了最早的白光,因为这股能量的影响尘埃开始组合,地球就属于这个时期。
    三、黑洞期:星球期结束后所有星球全部死亡只残留下黑洞,又是几百亿年。
    四、记忆了!不好意思!

    p***

  • 当然,你不是还没有飞出地球吗?

    海***

  • 可以这么说吧!
    不过宇宙中智慧生命的文明程度也是相对的.如果说我们是较原始的话,那木卫二上的可能存在的生命不更原始的吗?

    一***

  • 是吧!
    宇宙从诞生到现在如果按照宇宙时间来计算的话,应该不是一个很长的时间吧!它应该很年轻.

    a***