请问牛哥:这项链怎么样?

我今天赌出了个亮金项链,加1bar技能,加2传送(25/25)聚气,还有一些其它属性,我的ama这下可以轻松km了,这项链值钱吗?另外还有那些装备加传送技能。

好评回答
    1技能的肯定不值钱,2技能的也要看别的属性,传送聚气的项链没什么需求量的.

    战***

其他答案

  • 没用
    你的ama带bar项链?不带20ias的太军和猫眼?

    j***

  • 可以给打钱的BB用~y还是有一点自用价值(+2就好了),就是不知道有没有加打钱抗电之类的属性?

    w***

  • 问他干么。问我得了。
    答案是:我不知道。。

    阿***

  • 神符之語,迷?F也是有?魉图寄艿?是加上去的啊,不是聚?馀?
    這????不值錢,自己?е婊騨pc都行.

    t***

  • 没有用;开荒自用或者NPC
    除了RW,武器和项链可以附加有传送技能

    曾***