装备

请告诉我所有加技能(不是聚气,不是加几所有技能)的装备,还有加光环的。谢过了先

好评回答
      你说的不太清楚,我想我知道你的意思。
      下面是我以前总结的: 暗黑2灵气赋予装备: 暗金装备 青色愤怒幻化之刃 10-13级庇护所灵气 符文之语 野兽(5孔斧、锤、权杖)9级狂热灵气 野蔷薇(4孔甲)15-21级刺针灵气 末日(5孔斧、锤、长柄)12级神圣冰冻灵气 飞龙(3孔盾、甲)14级圣火灵气 梦境(3孔盔、盾)15级神圣冲击灵气 边缘(3孔弓、十字弓)15级刺针灵气 流亡(4孔圣骑士专用盾)13-16级反抗灵气 信心(4孔弓、十字弓)12-15级狂热灵气 正义之手(4孔武器)16级圣火灵气 和谐(4孔弓、十字弓)10级精力灵气 冰冻(4孔弓、十字弓)18级神圣冰冻灵气 无限(4孔长柄)12级信念灵气 洞察(4孔长柄、双手法杖)12-17级冥思灵气 最后希望(6孔剑、斧、锤)17级力量灵气 执法者(3孔剑、锤、权杖)18级庇护所灵气 凤凰(4孔武器、盾牌)13级救赎灵气 骄傲(4孔长柄)18级专注灵气 暗黑2加某技能(不限定某角色)装备: 暗金装备 狼嚎暴怒面甲:+6狼人变化、+6野性狂暴、+6变形术 龙鳞撒卡兰姆盾牌:+10九头海蛇 冰霜之风神秘之剑:+14极地风暴 火焰号叫炎魔之刃:+18地狱之火 戮夫刃庇护之弓:+5导引箭 绿色套装 塔格奥的化身(全套):+18火球、+13火墙、+10陨石、+3支配火焰 符文之语 野兽:+3熊人变化、+3变形术 战争召唤:+6战斗指挥、+6战斗体制、+4战嗥 混沌:+1旋风 谜团:+1传送 启迪:+1暖气 和谐:+6女武神 洞察:+6致命攻击 弑王者:+1复仇 热情:+1狂战士、+1白热 和平:+2致命攻击。

    R***

其他答案

  • 老鼻子了,咋说呀,打到你就知道了

    一***

  •   先说几个神符之语
    1。飞龙Dragon# 3孔盔甲/盾牌
    Sur(29)+Lo(28)+Sol(12)
    赋予等级14圣火灵气
    2。谜团Enigma 3孔盔甲
    Jah(31)+ Ith(6)+ Ber(30)
    +1致传送
    3。
      野蔷薇Bramble 4孔盔甲 Ral(8)+Ohm(27)+Sur(29)+Eth(5) 赋予等级15-21荆棘灵气(可变) 4。执法者Lawbringer# 3孔剑/铁锤(Hammers)/权杖(Scepters) Amn(11)+Lem(20)+Ko(18) 赋予等级18庇护所灵气 5。
      弑王者Kingslayer 4孔剑/斧头 Mal(23)+ Um(22)+ Gul(25)+Fal(19) +1致复仇 6。最后希望Last Wish# 6孔剑/锤子(Hammers)/斧头 Jah(31)+Mal(23)+Jah(31)+Sur(29)+Jah(31)+Ber(30) 赋予等级17力量灵气 7。
      梦境Dream# 3孔头盔/盾牌 Io(16)+Jah(31)+Pul(21) 等级15 神圣冲击灵气于装备时赋予 8。流亡Exile 4孔圣骑士专用盾牌 Vex(26)+ Ohm(27)+ Ist(24)+ Dol(14) 赋予等级13-16反抗灵气(可变) 9。
      凤凰Phoenix# 4孔武器/盾牌 Vex(26)+Vex(26)+Lo(28)+Jah(31) 赋予等级13救赎灵气 10。洞察Insight# 4孔长柄/双手法杖 Ral(8)+Tir(3)+Tal(7)+Sol(12) 赋予等级12-17冥思灵气 11。
      无限Infinity# 4孔长柄武器 Ber(30)+Mal(23)+Ber(30)+Ist(24) 赋予等级12信念灵气 12。骄傲Pride# 4孔长柄 Cham(32)+Sur(29)+Io(16)+Lo(28) 赋予等级16-20专注灵气(可变) 13。
      末日Doom 5孔斧头/铁锤(Hammers)/长柄 Hel(15)+Ohm(27)+ Um(22)+ Lo(28)+ Cham(32) 赋予等级12神圣冰冻灵气 14。野兽Beast 5孔斧头/权杖(Scepters)/铁锤(Hammers) Ber(30)+ Tir(3)+ Um(22)+ Mal(23)+ Lum(17) 赋予9级狂热灵气 +3致熊人变化 +3致变形术 15。
       4。3热情Passion 4孔武器 Dol(14)+ Ort(9)+ Eld(2)+ Lem(20) +1致狂战士 +1致热诚 16。正义之手Hand of Justice 4孔武器 Sur(29)+ Cham(32)+ Amn(11)+ Lo(28) 赋予等级16圣火灵气 17。
      战争召唤Call To Arms 5孔武器 Amn(11)+ Ral(8)+Mal(23)+Ist(24)+ Ohm(27) +2-6致战斗指挥(可变) +1-6致战斗体制(可变) +1-4致战嚎(可变) 18。和谐Harmony# 4孔远程武器 Tir(3)+Ith(6)+Sol(12)+Ko(18) 赋予等级10活力灵气 19。
      信心Faith# 4孔远程武器 Ohm(27)+Jah(31)+Lem(20)+Eld(2) 赋予等级12-15狂热灵气(可变) 20。冰冻Ice# 4孔远程武器 Amn(11)+Shael(13)+Jah(31)+Lo(28) 赋予等级18神圣冰冻灵气 再说几个暗金和绿色装备 1。
      狼嚎 变狼 2。霜风-神秘之剑 7-14极地风暴 3。青色愤怒-幻化之刃 10-13避难所灵气 4。死灵套装 火球 火墙 陨石 这些都是自己整理的,有不全面的请大家补充。

    斯***