导弹飞行时间

我想知道中国东风15与东风11两款弹道导弹的飞行时间。另外,还有卫士系列的飞行时间。最好,能把各飞行段的时间都说清楚。

好评回答
    东风-11助推段大约5分钟,火箭燃烧200多秒,轨道段2-3分钟,再入段大约5分多钟
    东风-15轨道段多2-3分钟,其他一样,这是大概数,详细数只有导弹研制者知道

    贾***

其他答案

  • 估计楼主不会得到标准答案。
    弹道导弹的飞行时间主要取决于两个因素,一是射程,射程越远飞行时间越长;二是飞行弹道的高低,弹道越低飞行时间越短,预警和防御就越困难。但是这些数据都是保密的,一般说来,500公里的射程大约是10分钟。

    o***

  • 支持楼上所有人的观点!

    掠***

  • 主可以到首图、西单图书大厦找找相关的书。

    6***

  • 别瞎说.楼主(mars583)是外国间谍.
    我们不能告诉他们。楼主要那么详细干吗?
    大概知道就行了。肯定是间谍。大家小心啊。
    以国家安全为主啊。不能轻易的拿走宝贵的资料。
    你好自为之.

    鸽***

  • 这东西只能说个大致情况,目前的地地导弹多数都是低空超音速飞行的,按2倍音速估算(目前多数地地导弹都在2-5倍音速范围内),每秒700米左右,DF-11射程300KM,全程飞行时间约8分种,DF-15射程600KM,全程飞行时间约15分种左右,这是比较保守的估计,实际要比这略快点。
    卫士火箭系统则要快些,它的速度公开数据为4.2马赫数,射程100KM,这就是说,火箭弹从发射到命中需飞行一分钟左右。
    由于一共几分钟的飞行时间,再去分段似乎意义不大。地地导弹发射5-10秒后即可进入超音速飞行,火箭弹就更快了。

    铁***

  • 这是一般查不到的,不过 书上有
    东风11  3分钟
    我们中国的东风15现在都是改良型 飞行时间可达2小时
    而且是我们性能最忧的无核导弹
    这是资料
    DF-15被期望装备多种类型弹头和成为中国主要依靠的局部-战略导弹力量。
    规格
    配置: 单级
    长度: 9.1 米
    直径: 1.0 米
    发射重量: 6,200 公斤
    推进剂: 固体
    制导: 惯性 + 全球定位系统
    配置: 机动,8X8 越野底盘
    射程: 600 公里
    负载: 500 公斤
    弹头: 50-350kT 核或常规
    精度: 圆概率误差(CEP)150~500 米;在稍后型号上30~50 米
    发射准备时间: 15~30 分钟
    然后和平卫士大约15分钟
    还有,你说的不专业,你应该问飞行距离,上面有两个我是跟你折算的
    导弹专业的问法是飞行距离

    6***

  • “东风十五型”导弹,全长九点一公尺,弹头重五百公斤,最大射程六百公里,采机动前置部署,改良型已成功整合商规“全球卫星定位系统”导引技术,精确度大幅提升。

    b***