谁有完整的零。刺青之声的攻略啊?

要完整的,各种结局的攻略

好评回答
          攻略中肯定会有错误的地方,不足之处望见谅:)攻略中会有我记得不清楚的地方,特别是每一刻是哪个主角出战,所以在每一刻加上出战人物名字,说明这一刻的内容是该为角色剧情,所以发现刻数和角色对不上时,可以对照一下前后角色进行游戏,前后浮动不超过一刻。
      最后,祝玩得愉快~ 第一刻(怜)跟着灵走,在二楼照了泷川的相后回一楼沿路返回,BOSS战后OVER 第二刻(怜)跟着灵走左边,上楼后往后走下楼照一个浮游灵后会解开一个地方的封印,然后同样是去照泷川OVER 第三刻(怜)先去二刻照解开封印的灵的地方用钥匙开门向前走,会来到游戏一开始的地方,继续前进(走左边的门),来到一开始游戏进入的最后一个门的地方,地图右边有门被封印,照相后找到封印点解开封印,回去拿物品BOSS战OVER 第四刻(深红)是一代版图,先去大广间获得必要能力和物品,然后去绳殿BOSS战,最后跟着灵走OVER 第五刻(萤)一开始往刺青之女反方向走,触发零追蝶后上楼BOSS战,然后去第四刻深红最后抵达的场所上二楼藏书房,推开矮柜子进去拿钥匙(在右边,不上楼),回零进去的房间,用钥匙打开门OVER 第六刻(怜)一开始顺路出来会看到优雨的灵,照下门上的封印去四个地方BOSS战:玄关(第一刻开始的地方)、第四刻冰室邸大广间打不开的门里面(要先在二楼看了后拿到石头才行,去二楼是在围炉之间爬梯子)、另外两个记不太清了,您走遍了能去的地方就能找到的,然后回那个门进入OVER 第七刻(深红)是找四个珠子,顺路出来会提示钻通风口(第一个珠子入手)、继续前进,在第六刻解开封印的地方有两个(左边的门要解封印:在萤第一个BOSS战的地方往右有小门,进入后BOSS战取得石头打开旁边的门,在里面可以解开封印)、最后一个在第三刻用钥匙开门后进入的区域进小门能到达。
      拿完后返回摆放珠子(浅葱、“弱鸟”、绯、群青)BOSS战OVER 第八刻(萤)进入左边的门,会来到皆神村的版图,跟着蝶走,拿到阴阳钥匙后返回打开牢门,取得物品后往另一方前进,来到绳之御堂BOSS战后返回OVER(有蝶提示) 第九刻(怜)黑白画面开门会直接来到上次怜到的门那里进行BOSS战,门上会有封印,照下后来到第三刻用钥匙打开门的区域,照下浮游灵,进入中间的房间解开封印,回到开始的门BOSS战,进入后一直向前OVER 第十刻(萤)通过第九刻刚打开的门,这时会瘴气化,往左来到皆神村区域,会在途中得到另一个家族纹章,在之前拿到阴阳钥匙的地方使用后打开门能拿到消除瘴气的蜡烛(消耗品,随时间),转身通过门跳到另一边房顶,顺路下去后BOSS战,然后打开门出来OVER 第十一刻(深红)从萤拿到蝶的钥匙地方照相知道封印点,然后去解开封印。
      回来拉下机关后上楼进入小门取得砌之镜,再来到第十章萤BOSS战的地方使用,最后进入奈落,BOSS战后梦醒,事件后再回到梦境,去绳殿BOSS战,跟哥哥前进OVER 第十二刻(萤)去四个人形部屋取得刺后前往奈落BOSS战OVER(由于已经有深红走过一次,所以很好走的。
      有两个要按深红走的反方向去;谜题只要弄得没有影子了就行,多试试) 第十三刻(怜)跟着字走,越清楚的地方越接近目的地。一共有五个。收集齐后前往奈落,一直向前,中途别忘了纪录。前面就是最终BOSS战。最终BOSS的一击必杀在变黑白的时候出现,镜石可以挡一次。
      总的来说很简单 关于结局:结局一是在萤没有拿到另一个耳坠的情况下(照上诉可以打出);结局二是要萤拿到耳坠,耳坠是在第十二刻时去重新打萤的第一个BOSS战BOSS(地点不变),之后会拿到钥匙,打开那个怨灵一直面对的在梳头的梳妆台能拿到。
      不过两个结局都看了的话会很失望,在结局上TECMO完全不够诚意,这点影牢二也是 。 关于隐藏要素:这次是用的XBOX版零红蝶的购买系统。选择游戏难度通关会有各角色服装饰品的奖励;灵的收集度关系强力镜头和部分装备能力的购买;任务战关系最后两个装备能力“无”和“祭”的购买。
      至于二者能力不说也一目了然了吧:)。

    颜***

其他答案

  • 前天刚发售,偶才刚通了第一周目,这位玩友,你也太急了吧~~~~~~

    1***