高手的进教下偶PK型忍者怎么 点说清楚点

高手的进教下偶PK型忍者怎么+点说清楚点

偶想练个PK型的忍者不知道该怎么+点所以请大家帮帮忙教下偶~~偶看到有人说纯血防的+法这种+法不是出手就满了吗!还有种是说+50点防着50点防是BP值吗?偶是个新手不清楚请大家耐心教教偶!
小弟在此谢过了!!!!

好评回答
      PK加点:50-80的防御,满敏大血,或者满血大敏。拿3变紫宝石龙枪。
    满血的话生存能力强点,满敏的话可以保证出手(比较主动一点)。
    建议别纯血敏,虽然看起来很不错,但被剑士迅速,被传教换位改僵反击,等等都是会给飞的,被打出3000+的伤害很没面子的说!
    技能:暗杀,抗混、石、睡,洁净,攻无,魔无,7绝,超魔一个(比赛用;任务也可以用,忍者有这个定变身的义务的)
    最后一个技能选择:还有一格建议学补血或恢复,抗遗忘或者超石化也可以,想耍耍因果的话学因果也可以。
      当然变身这样的娱乐技能其实也不错。 以后做誓言之花任务有了第11格技能又可以多学一个 至于骑乘,有一种情况是可以学的。 加点:满血 50防 其他魔加点 带10丈 技能:取消魔无学骑乘, 取消攻无学补血或者恢复, “最后一个技能”一定学调教! (学调教的话,人物点数会更多的加到骑乘状态里) 优势:可以选择换换角色。
      即,除了当忍者外,骑魔宠、带10仗进入战斗可以2动用强魔。100级绝对可以发动10魔的。伤害不比满魔的法师低哦。而且血在4000左右!怪物啊 。

    j***

其他答案

  • 这50点是BP,忍着觉得有几种比较好点的加点法:
    1.满血80防其他敏;
    2.满敏80防其他血;
    3.纯血敏~
    建议练1和3选一种练现在血多才是王道!!

    B***