仙三的结局动画

在哪可以看到所有结局动画?如果可下载的话也行,但一定要安全.如果你电脑上有,发到我邮箱也可:

好评回答

    新浪仙剑的官方网站,上面有仙3的五大结局,直接点击是在线播放,右键点击用迅雷这些东西下载就是下载
    如果不行就下载
    雪见结局:
    龙葵结局:
    紫宣结局:
    花楹结局:
    完美结局:
    肯定行的!!!

    汤***

其他答案

  • 3、小游戏、动画全开
    动画:点击桌面上的“开始菜单”,选择“运行”,输入 regedit 打开注册表
    在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SOFTSTAR下面有个PAL3_MOVIE的文件夹
    打开,把里面的MOVIE_A键值改为ffffffff,MOVIE_B的键值改为fffff

    小游戏:点击桌面上的“开始菜单”,选择“运行”,输入 regedit 打开注册表
    在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SOFTSTAR下面有个PAL3_S_GAME的文件夹
    打开,把里面的三个文件的值都改为1

    小***

  •
    仙三的所有动画,包括问情篇,还有功略.不错哦!

    懒***

  • 新浪仙剑的官方网站,向下翻,在左边就能看到了。

    小***