像英雄传说6这样好的游戏

有没有这类型的好游戏,帮忙介绍吧

好评回答
    ……它是我所玩过的最好的游戏……感觉没有其他的游戏可以替代,现在除了一心一意的等SC的中文版外什么也玩不下去了……
    在同一片天空下生活着各种各样的人……各种各样的人生……无数交汇在一起的思念轨迹……每当想起这些的时候,就仿佛找回了丢失的东西……

    k***

其他答案

  • 推荐一个比它更好的游戏吧
    英雄传说4 朱红泪
    要是WINDOWS再版的
    2CD
    这个比英雄6的优点有2
    1、剧情不拖缀,英雄传说6的剧情太拖缀了,而且感觉玩了半天没有什么成就感,刚有点成就感的时候游戏就结束了。
    2、操作性很好。不像ED6走路的时候很别扭,而且动画等效果都很不错的。
    英雄传说系列是我最喜欢的游戏,1-6代只要有正版的就不要盗版的。
    其中英雄传说2没有WINDOWS版的,其他都有WINDOWS版本的
    ED4 DOS版的可以自己去寻找合适的同伴,而WINDOWS版就不行了,这个我觉得是个遗憾。因为DOS版本的最后会有曾经冒险过的朋友一起为你庆祝的剧情的。
    幻想三国志系列也可以,但是感觉没有ED系列经典

    心***

  • 真得那么好玩吗 可还是反感攻击防御的模式

    乐***

  • 模拟经营:
    爱神餐馆2
    美少女梦工厂4
    大航海家3
    海商王2
    即使战斗:
    咕噜小天使
    鬼武者3
    波斯王子3
    射击:
    孤岛惊魂
    零点行动
    策略战棋:
    英雄传说6(超级推荐)
    风色幻想3 4 5
    角色扮演:
    幻想三国志1 2
    仙剑系列
    轩辕剑4外传 5
    阿猫阿狗2
    新绝代双娇3 前传
    伊苏系列
    恋爱养成:
    绯雪千夜
    秋之回忆:想君
    性感海滩3
    欲望格斗、欲望之血、监禁 、尾行3

    1***