魔法秘密之刃和碧空能差多少?

好评回答
    PK 用BK
    RAID 用魔法
    高级FB里面 命中比OT来的好
    1耐4智1%命中 VS 1%致命
    这就是区别了
    不过你是FS 天赋里面有命中的点 OT了冰箱 不过个人认为为了安全考虑 还是
    PK 用BK
    RAID 用魔法

    v***

其他答案

  • 建议楼上的楼上

    天***

  • raid FB的话  魔法秘密>BK
    PK  BK>魔法秘密
    毕竟啊 16命中才是NAXX的合格线

    y***

  • 这两个半斤八两,差不了多少,属于同级别的东西,有一个即可,省下DKP拿火焰王项圈、燃魔腰带、灵凤裤子等等,然后,把精力放在更好的上面,没有多少时间参加工会活动,可以选择G团拿废墟法杖。如果有时间参加工会活动,就瞄准暗影烈焰法杖或AQL圣僧法杖。作为FS、SS的武器附上30魔伤是非常必要的。

    虾***

  • 当然是魔法好,如果再想拿就拿BWL的老7抓子。。。
    魔法比碧空好,还是套装,提高你的盾的防御啊,。。。。

    卧***

  • 我认为,魔法秘密之刃需要声望崇拜比碧空还难拿,当然如果你没时间下副本当然这个适合您,一般来说他们是同级的,暴击明显比命中重要!1耐4智的效果区别不大!套装属性没什么用,也没什么人穿齐!所以我认为基本同一级别,差距不大!

    1***

  • 碧空明显好拿多了..
    替代品也多
    不要刻意拿魔法XX才是.

    k***

  • 两把差不多的,你想要命中就用秘法,想要必杀就用碧空
    不过通常我是这样配,秘法配狂暴用,碧空配金度厄运袋用。

    闪***

  • 上面说得不错了, 我再补充一点...魔法秘密之刃是套装

    1***