武器持久

如何变得持久

武器持久

武器拿上拿下有时持久会减少,尤其是持久值很高的时候,这是BUG吗?

好评回答
    武器在手取上取下瞬间降低持久的现象是存在的,如果你玩过最MIR(传奇2),你就应该会理解,东西有时候装备在身上持久是1,但取下放在包裹中持久就变成0了。这不能说是游戏中存在的BUG,只能算是游戏系统做的并不完善。

    身***

其他答案

  • 我和朋友一个刺客 一个战士,都发现过武器放包里持久掉的现象,很多次.
    另一个朋友,牧师,武器在包里放着,持久自己往上增加.
    所以....我也很郁闷,每次都是牧师跟fb等我们回家修装备,再死过去找他继续杀.....

    春***

  • 这个很正常,我的牧师补血武器持久还会降呢。
    至于上线下线,不仅仅持久会降,难得还会升呢。我的牧师已经2次遇到上线持久从0变成1500+

    l***

  • 我试过N多次了拿下武器持久不会少,不过只要人物发动状态技能武器的持久就会少1点

    工***

  • 武器的持久不会减少.肯定是BUG~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

    李***