求助名誉值问题???!!!

我双剑56了.怎么名誉值从53-56一点都没升啊???
郁闷啊......还是那个百分比
求助达人!!!!

好评回答
    角色到65级以上做完任务的才2级正常·
    还有不是每个任务都加荣誉的!加荣誉的任务不怎么多的!
    所以一般都是正确的荣誉是不会出错误的!
    除非杀了人!

    邪***

其他答案

  • 继续努力啊,楼上的说的对,祝你玩的开心!

    人***

  • 为了惊天动地,我没上QQ半个月了.
    为了惊天动地,我换了杀毒软件.
    为了惊天动地,我上班都在看游戏资料.(被老大抓了N次)
    为了惊天动地,我学会了骂人.
    为了惊天动地,我和老婆半个月才来了一次.
    为了惊天动地,我差点吧电脑砸了.
    改传送点没了----------我没走.
    改游戏里的物价---------我没走.
    改游戏里的药水数量-------我没走.
    游戏里卡------------我没走.
    游戏里有挂-----------我没走,也没用.
    ★★★★★★改不能空手练技能★★★★★★★★
    (穿熟练练技能慢了80%)--------我还是没有走!
    而游戏竟然可以刷钱了-----------------哎,不走的是傻瓜,可是我却还是希望官方能解决,做傻瓜也没关系!!

  • 强行杀人?红的又被别人杀了?掉名誉的? 反正 正常情况下 名誉是不会这么少的 不过 有办法补救的不是有那什么药水 一加就是 一两千名誉的么 就弄那个喝 自己 合成等级到一定程度的时候 自己也可以合来 喝的

    k***

  • 不会吧  我光做任务现在就一级多了  我和你级别差不多

    追***