黑下任务,知道的来

黑下有个任务是[60]比修的装置,这个装置到底在哪啊?我去N次了都没找到,请说一下装置刷新的位置。还有个叫X洛克的任务,开始是要拿一个叉子,然后杀食人魔BOSS拿他的头,然后插到贡品堆上,做这个任务有什么注意事项?

好评回答
      昨天刚做完任务。比修的装置是一个箱子,在走到蜘蛛那里的路上。就是两边有很多兽人,有的躺着睡觉那里(叫什么火印XX的)。顺着去蜘蛛的方向找,在路的右面一个角落里,箱子就在那。
    乌洛克的那个任务比较麻烦。首先先去杀那个食人魔BOSS,捡他的头。
      然后到一个有很多像ZG里怪一样的地方,附近的墙边有长矛拿(具体要自己找了,昨天我们队里有认识的人才找到的,这个帮不到你)。东西拿齐以后,一路杀到哈雷肯那里之前有一个平台,上面有一些食人魔,原来是不用清掉的,现在全部清掉,然后在平台一脚找到贡品堆,对着它点头颅就能插上去。
      之后比较难。插好以后会出来几波怪,重点就是让ZS拉住怪引到贡品堆旁边,一定要够近。然后派一个人(一般是MS,正好他是站在最后的)去点长矛。只要怪离得很近就会造成大量伤害,这样就能轻松解决怪了。但是长矛有次数限制的,也可能是有冷却时间,反正不是一直能点的,要掌握好,不然很难打。
      昨天我们在这里挂了一次。最后出来BOSS。BOSS很菜的,我们4人就干掉了,还是没ZS的情况下,1QS、2DZ、1MS。(昨天FS也没有)。

    h***

其他答案

  • [60]比修的装置 在黑下最底层的市场那里 随机刷 自己仔细点找找 可以找到的 有时候人品不好 有可能不刷或刷在怪堆里....
    那个boss任务比较变态 插贡品堆的时候一定要小心 怪很可能会刷得你杀不完哦....

    兰***

  •   比修的装备刷从巨魔指挥官打完后出到蜘蛛前的那条黑石兽人的路上,就是刷火印法师掉火吸收卷的那条路,刷在那6,7组兽人中的任何一组边上都有可能,所以每杀一组就用鼠标在附近的地上晃晃看看有没有齿轮,是一个随机刷在那条路上的小盒子,实在是有够小的。
    至于乌洛克,这个任务还是有点难度,怪物的攻击比较高,战士一定要比较能顶,另外最好是一定有法师和盗贼,另外最好是带个猎人,要连续杀很多波怪,才能顶到大王出来,牧师的装备太差可能治疗不过来,DPS要足,战士牧师要能撑的住,最好是准备点大蓝
    另外这里有个小技巧
    其实,插在骷髅堆长矛上的欧莫克头颅,是可以帮助我们杀怪的,只要点一下,就会有一团蓝色火焰喷出,然后某一个怪的血会降到1,只要再轻轻碰一下就会死掉!
    虽然欧莫克头颅有冷却时间,并且在乌洛克大王出现后会消失,但从开始杀到最后BOSS出现,大约可以使用4、5次,相当于减少了敌人近1/2的兵力(其实价值不止于此,同时面对3个怪和同时面对4个怪的区别太大了)!
    推荐战术:
    牧师站在长矛下方,只要欧莫克头颅冷却,立刻点击,队伍中的攻击者一看到头颅喷出蓝色火焰,立刻释放AOE,将血量降到1的怪秒杀。
       法师在战斗最开始的时候,站在远离战斗区域的地方,待出怪后,先释放远程攻击拉过去一个食人魔,然后变羊,并一直到战斗结束之前看住这只羊。 除去法师变羊之外的怪,推荐群杀,因为连续出怪,并且怪很密集,局面会非常混乱。 按以上方法,战斗局面应该被控制在同时面对最多2个怪,很轻松就可以完成任务。
       极力推荐队伍中有一名射击系猎人,因为此战中最重要的就是高DPS,速度是取胜的关键,而面对2~3个人形怪,射击系猎人的多重射击(10秒冷却,同时攻击3个目标)威力极大,运气好一出手就是3个1000+的伤害!。

    y***