飞飞中的战栗是那些啊!`希望可以回答我!`

战栗有那些!~有什么用!`干什么的啊!`
 为什么我玩了4天拉!~就是没看到有80级的怪啊!`
战士应该怎么加点!`谢谢!`我的问题就这么多!`

好评回答
    总之你打怪的时候看到地上有一个紫色的小箱子就是战利品(低级别的时候 到高级别的时候有的箱子里面是烹饪材料 什么面粉奶油芝麻可可粉糖粉什么的 那个现在没有什么用)括号里的可以做结为脸人的东西!  战栗可以卖不少钱的哦!`

其他答案

  • 战栗就是你打BB掉的物品啊

    v***

  •   小皮球
      是一个非常漂亮的五彩皮球。

    发光石
      很奇妙的宝石,透着幽幽的蓝色光芒,似乎加工后会是很有价值的物品。

    蘑菇孢子
      嘭嘭菇移动时生成的的粉状物体,平时被装在袋子中,具有很多用途。

    绒线团
      象牙甲虫拍打翅膀时生成的纤细的线状物体,再拧在一起而形成的物体,可以用来制造柔软的布。
       坚果 生长在泥泞土壤里的一种水果。听说只有邪精灵才可以找得到,因为是它最喜欢的水果。 硬壳 据说是山岭剑龙坚硬的背壳碎片,但是却无从考证。 小熊玩偶 因为破旧不堪而被丢弃路边的小熊玩偶。 紫晶球 类似于珍珠的紫圆宝石,经常可以在蓝纹海马的尾巴中找到。
       狼趾甲 山地野狼的脚趾甲,虽然看上去很小,但出奇的坚硬。因而被人们利用为勇气的象征。 塔林根茎 寄生在菲菲龙身上的一种非常干燥的根。 星星石 星状的石头中间镶嵌着闪烁的宝石。 黄金翅膀 用黄金制成的翅膀形状的雕刻物。
       蓝蜜 装在小瓶子里的蓝色蜂蜜,制作美味食品时不可缺少的一种配料。 米娅的玩偶 是米娅娃娃经常拿着的布玩偶,但是已经显得有点破旧。 热能火柴 别看它小小的体积,它是拥有强大热能的火柴。 磨刀石 蟹足螳螂身体的一部分,可以将蟹足螳螂双臂上的刀刃磨得更锋利。
       哈玛结晶 杰克身上所携带的一种罕见的珠子。 压箱宝石 怪笑箱喜欢收集的一种宝石。 月长石 受到月亮光华照射而生成的石头,在夜晚会发出月光般的光芒 剑士腰带 几乎所有浪人都有的一种腰带,据说是剑士身份的特殊象征。
       牛鼻环 在荒原上出没的野牛,有着狂兽般的蛮力,而且更为特殊的是在它们鼻子上都挂着一个铁环。 火红胸花 刻有奇怪图案的火红色胸花,似乎隐藏着某种奇怪的力量。 发条心脏 可以永久跳动的扑克人偶的心脏,是非常昂贵的一种交易物品。
       大理石块 碑石工匠经常携带的石碑上掉下来的散发耀眼光芒的大理石碎片。 黄金拳头 用黄金制成的拳头状雕像。 破裂魔石 是小丑术士使用的拐杖上镶嵌的珠子,现在好象有细小的裂痕。 黄金杯 用黄金制成的杯状雕像。
       黄宝石 高地猎犬喜欢的宝石,一般把它吞在胃里保管,所以如果想得到宝石的话必须先把它杀死。 蒸汽结晶 蒸汽机甲的蒸汽在内部凝聚后被强大的压力演变成固体化水滴状白色无光体宝石。 骑士围巾 钢甲骑士的围巾,自称是骑士专用围巾。
       皮靴 据说是在轮箱步行车里找到的皮靴。 润滑油 是自动钻孔机身体里的润滑油,落到地上后保持着像水印一样的形态。 动力核心 启动电磁履带车时最必要的部件,电磁履带车一旦停止运作由于超负荷而弹出的带电球体。
       守护之眼 藏在电铲卫兵眼中的神奇宝石。 混合结晶 蛛型处理机收集垃圾演变的石头,因形成过程比较漫长,所以是比较稀有的石头。 水蓝宝 传说中的具有神秘力量的宝石,一直埋在废墟中,经过长时间压缩而形成的宝石。
       你看见了吗这些全是战利品 至于高级的怪 那要等你20级以后才能看见帕里最高的怪是20级的 战士怎么加点有加体敏的有全体的还有全敏的什么样的都有 各有所长吧 卡片是用来炼装备的。

    完***

  • 战栗可以卖也可以捐公会 卡片用来精练武器
    80级的怪4个小时出现一次
    分别是帕里的巨斧格鲁、晨光的金绿依蛾、莱斯的黑面萨满、达肯的爆钻机械象

    a***

  • 战士的加点一般 就是2种而已 就是敏战 和体战  敏战的优点是 升级快 回高 MISS很多的 还有带上 回耳环 敏戒指 回避很高
    缺点是 血少 打不了BB 一般就是 想升级 不想打BB的选择把
    体战的优点是 血多 防高 就是血牛拉  打BB第一个肉盾
    (现在练FS的 太多了 就是体法 强不到BB 真郁闷 )
    缺点是 命中低 功有点低 杀怪都用技能才行 简直是烧钱。 。
    还有别的加法(但是我不推荐)
    个人意见

    依***

  • 80级以上的怪在达肯工作那里
    可是你太低级了你高级再去一步一步的升到80再去你有翅膀就能到那里了

    s***

  • +敏捷

    北***

  • 现在流行的是敏捷战士  我没莲过 但是看我游戏群中有个战士好象就是+敏捷的
    80的怪在达肯  你现在应该是在帕里吧?呵呵 达肯是另一块大陆 还有一块大陆叫晨光  等你20级以后可以用飞行器飞去这两个地方
    怕里的怪只到19级~~
    战栗多了
    发光石 什么什么苞子(3级掉的那个)绒线团
    总之你打怪的时候看到地上有一个紫色的小箱子就是战利品(低级别的时候 到高级别的时候有的箱子里面是烹饪材料 什么面粉奶油芝麻可可粉糖粉什么的 那个现在没有什么用)
    如果你是黑服的话可以给我留言  我级别不算高但是我想帮助你还是可以的  呵呵
    加油!~

    粉***

  • 战栗就是你打BB掉的物品啊.卖钱...4天你才多少级啊就想打80级的怪去.一步一步来啊.少血多攻.敏功血也可以啊/看你的喜好了.

    y***