魔该怎么做?

我是个男魔,我现在60级抓鬼宝宝没经验我该怎么办?(除了给宝宝吃丹杀无名侠女,有没别的好办法呢?)还有我想打反击装全部都要10级的(我有个10级鞋没打造过但炼话过命中18反击率13命中有不低)我该怎么打?还有问下下在现在10级项链3300+和13的物理石头各多少钱这些东西多么?

好评回答
    不要着急打反击装备,这都是你90级再考虑的,千万注意,65级,只有65级多了少了都不行去东海鱼村找宠物领养员领取做天用的抗装,!!!抓鬼宝宝经验本来就不多,你可以专门练宝宝的级低的宝宝练的很快的,或者你直接到悲剧混个队就得了

    爱***

其他答案

  • 60级,你可以到地府练.

    江***

  • 首先回答1:60级你可以组队烧龙2,或者打个垃圾反击装(在现有的装备上打+7,+8的反击石)顶7自己烧也可以,很快的升级。
    回答2:10级反击装要你到90+的时候考虑!你的鞋很一般,不算垃圾!
    回答3:3300+项链我们服务器要500+万,+13的物理要450到550万^O^

    多***

  • 朋友,首先回答你第一个问题,你的宝宝是不是吃太多丹了,大话规定,宝宝级别高过主人8级就不能在战斗时候获得经验了(我没有遇到过这种情况,也许是5级吧)你可以换一个宝宝来养,或者就不要管他了,先把人的级别练高再说,第二个问题你问的太笼统了,各个服务器之间的物价四相差很多的,新区就贵,老区就便宜,你问这种问题时候应该把你所在的服务器告诉人家才能得到满意的答复

    压***