宝宝一般什么时间动?

我现在21W+5D,发现宝宝除了晚上动以外,半夜有的时候也动。把我弄醒,然后我就摸着肚子感受一下。有的时候天刚亮的时候也动,也会影响我。所以最近睡眠一直不好。
好象白天也动,只是衣服穿得多,而且也没那么多时间关注它。
姐妹们你们的宝宝都什么时间动,它到底什么时候睡觉啊?难道生出来和我一样是个“劲量小子”?

好评回答
    呵呵..我还以为我的宝宝很调皮呢..没想到你家宝宝更厉害..我现在是20W..我家宝宝的作息时间跟我是一样的..每天早上醒来就会踹两下..到了中午吃饭之前又会动两下..吃完饭小憩一会可不得了..一会左一会右一会上一会下..吃晚饭的时候也会动..洗澡的时候也动...最后睡觉的时候我会跟宝宝道晚安..有时会小动一下..不过晚上从来不动..很安静...你一定要养成早睡早起的习惯..这样宝宝就会跟你一样..如果白天睡得太多..晚上你就不容易入睡..你醒着宝宝当然也睡不着咯..还有就要多散步...

    馨***

其他答案

  • 我家宝宝不怎么爱动,我上班的时候他不怎么动,除非我休息的时候,他就动的厉害一点,

    z***

  • 我的宝宝不是这样的啊,有的时候几天都很好动,有的时候呢好几天都得动,胎动不是很明显。

    没***

  • 我家宝宝们的生物钟好像和我一样。我10点洗澡睡觉,他们也睡了。中间我要是起来上厕所他们还不太高兴,踢我几脚接着睡。早上我一醒,过几分钟准醒。然后吃完早饭我到公司他们就又睡了。可能觉得我的工作无聊吧。哈哈。
    吃中饭准醒,吃完了他两又小睡。到觉得饿了踢我提醒我加餐。我就吃点东西,安慰两个小家伙。
    然后我回家路上他们拳打脚踢知道我吃完饭。9点到10点也挺闹的。
    有次宝宝爸爸晚上加班,回家太兴奋了,大早上5点非把他们弄醒了。两人可不耐烦了,又踢又闹。宝宝爸爸内疚了半天。第二天宝宝们一直在补觉。呵呵,挺好玩的。
    我的两个宝宝25周,从19周就这样了。

    m***

  • 我的宝宝是在我吃完东西以后动得最多

    黛***

  • 我的BB都23周了,为什么没你们的那么调皮呢?只是我给歌他听或者看电视的时候他才动得比较厉害

    q***