一般宝宝会什么时候?

一般宝宝会什么时候?我家宝宝早上动,晚上动,下午就不动了。是在休息?快19周了,一点儿也不规律。

全部答案

  • 在一天之中,胎动有两个活跃高峰,一次是在上午7~9点,一次是在晚上11点到第二天凌晨1点。其他时间,尤其是清晨,胎动相对较少。大致的规律是每小时不少于3~5次,每12小时胎动约在30~40次以上。

    老***

  • 胎宝宝没有时间概念,哪里会规律啊,呵呵,只要在动,就是正常的哦

    H***

  • 好像19周左右都还没有特别规律,一般到30周才开始计胎动的,别担心,有动就好了

    本***

  • 刚开始的时候我也是、大了就好了

    陈***

  • 每天有胎动就好了,现在还没有规律的,28周之后宝宝的胎动就有规律了。

    萧***

  • 这个好像没什么规律的!我那时候饭后和睡觉时候动多些。

    马***

  • 胎儿在19周的时候胎动是没有什么规律的,一般等到6个月的时候胎动才会比较有规律,那是记录好胎动就可以了,

    杨***

  • 我家宝宝百天不爱动,都是夜里十点以后再动

    肆***

  • 胎动都没规律的

    z***

  • 孕中期都是不规律的,每周都不一样。孕晚期后会好一点,一般28周后,才开始数胎动,那时候会规律的,一天都会动30次以上。

    L***

  • 宝宝胎动都是不规律的、而且宝宝在睡觉的时间比较多、动的时间比较少的、这些都是正常情况来的

    蓝***

  • 现在的胎动是还不太规律,上午胎儿活跃,下午他就会睡觉

    K***

  • 没事的,这个一般不规律的,只要不是特别厉害的动都没事,不放心可以自己买个胎心仪来听听

    爱***

  • 胎动确实是没有什么规律的,我家那时候只有在睡觉前动得厉害些,其他都没有什么感觉的

    自***

  • 亲胎动本身就是没什么规律可言的哦!宝宝在妈妈肚子里随时都是有可能会动来动去的,所以亲没必要去多想哦!只要定期产检宝宝一切正常就没问题的哦!

    不***

  • 19W还很小呢。28W以后数好胎动就行了,别过于紧张 :)

    街***

  • 宝宝一般是早上和晚上动的次数要频繁一点,是正常的,不要担心,只要1个小时不少于3次就可以了

    f***

  • 没有关系,只要早中晚各一个小时数胎动的次数,平均次数超过3次就是正常的

    m***

  • 19周不规律是正常的呢,我家宝宝也是有时早上不动下午晚上动得厉害,到28周开始就要每天数胎动了,那时比较规一些

    蒋***

  • 一般下午会动得少,你才开始胎动不规律正常的

    沉***

  • 正常大部分晚上动的会比较多
    宝宝在妈妈的肚子里面是没有白天黑夜的
    自然就不会那么规律了
    所以 亲也不必担心
    你可以常常抚摸
    跟宝宝说说话
    他可以感应的到的

    张***

  • 正常呀宝宝一般动的时间就是早上和晚上比较频繁一点

    w***

  • 胎宝也有自己的胎期休息规律的,所以平时只要有胎动一般没事的!而且现在只是出现胎动的初期!

    融***

  • 还早啊,后期才会动的历害

    单***

  • 肯定不可能每个时刻都在动的啊。。。宝宝也有休息的时候。。不要太担心

    夏***

  • 谁说胎动是规律的了,本来就是想动就动随心所欲的啊,你还想让他一小时动一次,每次动多长时间啊,咋可能呢,宝宝在妈妈肚子里没黑没白的,他睡醒了就玩玩,伸伸手、挥挥拳、打个哈欠、吃吃脚、吃吃手、拽脐带荡会秋千,等等就是胎动啦。所以你不会感觉规律的。

    黄***

  • 宝宝也有睡眠时间,只要宝宝每天在同一段时间活跃就行,可以听听音乐,轻轻推推肚子,
    不用太担心的。如果一天都不动,那就去医院查查吧。

    叶***

  • 是这样的,宝宝早晚会动得频繁一些,宝宝也是需要休息的嘛!

    忘***

  • 你这么早就感受到胎动了呀?是个很敏感的妈妈哦。宝宝的胎动相对有个规律,饭后或者晚上会比较频繁,上午相对少一点,下午基本上不动的。不要太紧张哦。祝你一切安好!

    胡***

  • 我当时是宝宝晚上动的时候多,早上很少动

    C***

  • 19周的时候胎动是没有什么规律的,一般要七个月后才会有规律的,只要有动就不用怕的。

    陈***

  • 到孕晚期才会规律的,现在还早呢,别担心,而且宝宝大多数时间是在睡觉的。

    姚***

  • 我整天都爱动的,尤其是她的小腿啊。

    张***

  • 呵呵,胎动不规律的宝宝说明是个性活泼的宝宝哦

    A***

  • 我家宝宝是早上不动,下午和晚上动的比较多,因人而异吧

    木***

  • 下午宝贝在睡觉觉啦 午休时间有点长

    唯***

  • 不规律没关系的,每个宝宝动的时间都不一样的

    李***

  • 这个很正常吧,我都28周了,宝宝也是一样,我都没感觉他动的规律过。

    焌***

  • 慢慢就会规律了,有时候我失眠宝宝动的也不是很规律

    M***