为什么我朋友家的电脑下载特别快?

为什么我朋友家的电脑下载特别快? 能够达到1M一秒 为什么 怎么样 能到达那样的程度?

好评回答
    因为你的朋友家的电脑的接入速度快.
    我在家  200K一秒
    在单位  2M一秒
    在机房  大概 20M 一秒呢

    o***

其他答案

  • 你用的是512K的ADSL,60K已经是平均最高速了,你的朋友可能是小区宽带吧,共享10M带宽的!

    w***

  • 你朋友家宽待的带宽是10M的,他用的是不是长城宽带啊,并且楼里只能他一个人用。

    智***

  • 与带宽和机器性能有关,要么增加带宽要么提高配置。

    福***

  • 那是网速快啊,你到政府里去试试,不用任何下载工具都可以达到3-4M/秒…………

    黄***

  • 可能你朋友的电脑配置好 要不他家接的网快10mb 100mb 不过个人感觉不快   还有的就是有些软件就可以达到  我以前用迅雷下一个东西达到2mb每秒

    i***

  • 你买个10M宽带不是有了

    极***