爱问知识人 爱问教育 医院库

我家宝宝一天要拉七八次便便!

我家宝宝一天要拉七八次便便!

宝宝4个半月,一切正常,完全母乳喂养,就是一天要拉七八次呢!并且可是便便的形态也是正常的,也不绿,也没有泡沫,黄色的,稀饭状的。看起来她也没什么不舒服的,这样有问题吗,请教大家了!

全部答案

• 只要孩子精神好,吃奶也正常,这种情形就是正常的。我家宝宝3个月前都是这样,现在8个月了,已经每天一次了。当时吃了点妈咪爱,还吃了点司密达,每天还是4、5次,到了4个多月就减少了。 当时我也问过大夫朋友,他说吃多拉多的孩子就是不长肉,正常的。

只要孩子精神好,吃奶也正常,这种情形就是正常的。我家宝宝3个月前都是这样,现在8个月了,已经每天一次了。当时吃了点妈咪爱,还吃了点司密达,每天还是4、5次,到了4个多月就减少了。 当时我也问过大夫朋友,他说吃多拉多的孩子就是不长肉,正常的。收起

x***

• 我儿子是吃了蛋黄后才一天拉一次的,妈咪爱也吃过,不太管事,司密令更难吃,一般孩子吃\拉\睡正常就没事,药最好别吃

我儿子是吃了蛋黄后才一天拉一次的,妈咪爱也吃过,不太管事,司密令更难吃,一般孩子吃\拉\睡正常就没事,药最好别吃收起

z***

• 那还是不正常 建议去医院看看 着样都放心 不是吗

那还是不正常 建议去医院看看 着样都放心 不是吗收起

k***

• 有,正常.只要宝宝情绪好就是没问题

有,正常.只要宝宝情绪好就是没问题收起

j***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多