我是24及收集为什么我到现在钱才60W啊?去哪打钱好?

我是24及收集为什么我到现在钱才60W啊?去哪打钱好?我也没好装备!

好评回答
    给你个回收表你自己收。。。我拿11及的小收集开始挖平均1及30W按照这个挖保证你赚钱。
     05. Lv23~ Lv25
      猎点:狄恩城镇周围,游击队隐匿地周围
      猎物:狄恩灰熊(Lv20)
      收集物品:皮革*,皮革
      猎点:狄恩城镇周围,游击队隐匿地周围,芙罗兰村庄周围
      猎物:哈柏哥布林(Lv21)
      收集物品:煤矿*
      06. Lv26~ Lv27
      猎点:土瑞克兽人兵营
      猎物:土瑞克兽人哨兵(Lv25)
      收集物品:动物的皮*,炭焦,皮革,动物的皮
      猎点:土瑞克兽人兵营
      猎物:土瑞克兽人步兵(Lv26)
      收集物品:煤矿*

    1***

其他答案

  • 才24级嘛60W很不错了,你想有多少啊(想想我当初哎~~),收集到了28级学了三级回收才是赚钱的黄金阶段,28级后你有两个去出土营和遗忘,土营收哨兵和步兵,哨兵收皮一个收2-3个皮收率70%步兵收煤收率几乎100%一上午50W没问提记得全程吃弹打,还有机会暴垃圾D装和D首饰,去遗忘组个奶妈收石头也很不错哦,还有装备一定要D顶双刀加梭子套,装备差了可不行的,祝好运

    爱***

  • 2个可能:
    1人傻
    2工作不努力

    h***

  • 不知道

    完***