点卡怎么才能使级别升高

点卡冲上了,,但不知道怎么用.我现在33级.就是怎样用自己所冲的点卡是我的级别快速升高?谢谢!!!!

好评回答
    给你自己的宠物冲值,比如给宠物冲10两金子.就是40个小时..40个小时后.宠物修炼就结束了..就有经验让你提取!
    卡点冲之后先去高级钱庄老板那里兑换金子..

    d***

其他答案

  •     你有钱?用1000D去孔圣人答题~~保证1天100~3天140~10天就转了~~你钱多就去试下~~~估计也就几十万RMB~

    丸***

  • 真的要冲卡 先在老区积累点经验  摸清门路了再冲RMB玩新区

    情***

  • 33级的等这个周末双倍经验和走迷宫很快就升啦,要不然在国家喊话免费荣誉升级,一般都有很多高手带的,还要用自己充卡啊? 现在金子好卖,换银子吧!

    海***

  • 你充了点卡,就去高级钱庄老板那里兑换成金子,呵呵还有精致升级宝石和仓库可以送哦,金子可以到股票商那里换成银子有了钱就好办事啊,宝石留着去升级装备用。你想快速升级,就把金子给替身宝宝充时间,10两金子有40个小时,然后你把替身宝宝放出去让别人帮你带,你可以提取替身宝宝的经验使自己快速升级,不过鉴于你才33级,这个点卡你换成金子留着等你等级高了才用。现在想升级的话等周末双倍经验和走迷宫很快就升啦,要不然在国家喊话免费荣誉升级,一般都有很多高手带的,兄弟,50级以下不需要你充钱,花钱的日子在以后啊

    高***

  • 33级的等周末双倍经验和走迷宫很快就升啦,要不然在国家喊话免费荣誉升级,一般都有很多高手带的,还要用自己充卡啊?

    杨***