抓到幼龙了怎么改啊

还需要啥

好评回答

其他答案

  • 请问幼龙要一级的才能改呢?我是道具的!

    断***

  • 其实这个任务很简单.先去100楼杀那只黄金龙.100楼BOSS掉的东西多.50楼也掉.但我打只掉了张幼龙的图.有了图鉴准备好5组以上龙系封卡.起抓幼龙.幼龙在1到50楼随机出现.因为它是1级金卡.所以比较难抓.但卡带的多就不怕了.抓到2只去51楼刷黄金幼龙.遇到杀掉它.我遇到的竟然是女行GM的样子...真想封了他.会掉落催化剂和时间证.然后去100楼把BOSS杀了.杀完有时间证的号和龙说话会给你个龙蛋.有点型49任务...然后去鉴定商找那老头.他会给你合成的.估计等过几天龙蛋孵化就可以2次合成了.这次任务最低的怪是2级的.100楼只有一只龙.

    绝***

  • 现在没人改到。。好象还有龙蛋。催化剂。时间之证才行

    海***