请问 我朋友给我一条幼龙 能改名字吗 怎么改

好评回答
    不是似乎不能改,而是肯定不能改。
    因为系统规定一旦命名完成就不可更改。
    呵呵,暂且先拿着玩吧,以后有空自个去做小翅膀任务领一头;或者去买一头未起名的。

    普***

其他答案

  • 如果还是X幼龙的话就可以改,否则不行

    h***

  • 1个龙起1次名字   你朋友要是给龙起名字啦 那你就不能改啦

    雪***

  • 8能改名字啦~~~~:)

    小***

  • 他要是取了名字 你就改不掉的 自己去做个龙任务吧  不是很麻烦 也不是很累的

    t***

  • 如果朋友给你的龙名字是风幼龙或者星幼龙或者黄昏龙的话,就可以改,如果是其他的名字就说明他已经给龙改过一次名字了,所以就不能该了
    另外如果是第一种情况的话,你想改就召唤龙出来点他身上会有对话框,右边有个命名,就可以改了:)

    芭***

  • 可以的!

    d***

  • 似乎不能改

    星***