汇款问题

本人在广州读书,家在深圳,学校给我们每人发了一张存折交学费(建设银行),要交2600元,请问一下要收多少手续费,是怎么算的?谢谢!

好评回答
    同行、跨行转帐汇款都可以!把你准确的开户行名称、账号、姓名、电话号码给对方,他在填汇款单时需要这些。
    同行汇款时时到帐,也就是所对方给你汇款,同时你在收款行等,两三分钟款就到。跨行一般要晚一个工作日左右,因为要通过人行的联行机构转,不过这也取决于收款行的效率,有时到帐也很快。收款行收到款后会打电话通知你你也可以常问着点。每笔费用是交易金额的1%,最低1元,最高50元。

    1***

其他答案

  • 卡是广州的,在广州存钱,是不收费的,从深圳家里汇款,是收26元的。

    2***

  • 你好!你要是在深圳往里面存钱,是不收费的!
    要是在广州往里汇钱,是要收50元的,是按汇款额的1%,最低2元,最高收50元!

    都***