一起說說 各自春?休假?r間

本人 春?休假 2/10~2/28, 直到年后3/1開始 才能和大家一起交流.

各位彩友 也說說 各自春?休假?r間吧,免得彩友找不到呀.............祝大家好運

好评回答
    我的假期是从2月13日-2月25日.呵呵. 本期(07009期)是我农历年度最后一期了,准备重注,到12日再来向大家报喜.(到时估计中多注).
    也祝朋友们春节愉快!

    崇***

其他答案

  • 顺其自然这是你M不好用,松松垮垮还没水.还给你.

    1***

  • 我是你们的守护神,你们放假我上班。
    24小时待命!
    我们是金色盾牌!
    我们是人民的守护神!
    我们是警察!
    大家好好休息!
    我好好上班!

    大***

  • 法定假,好像三十到初五。

    大***

  • 什么时候都有空。

    h***

  • 还是好好放松吧,为最后冲刺留力!

    风***

  • 呵呵~就连这么个帖子都会引起骂战~爱问如今成这样了,高手没几个,倒成了骂战的场所,可悲啊~~

    悟***

  • 不好意思 我不知道呀 我想要积分 谁给我点吧

    y***

  • 我初1~11放假,但我还是会上网,我家有宽带

    小***

  • 初1----初7  唉可怜啊!

    1***

  • 多么好的一位当兵的战士,一位热爱爱问,热心助人.正义凛然.竟然被你们这些小人冷嘲热讽,捏造诬陷.硬把这么一位高手气走.他与你们争什么了吗?他与你们计较什么了吗?就是因为你们中不了奖,而人家经常中奖.就是因为他有一股正气.一位不计报酬乐于助人.
    看看你们有多么的愚昧无知,自己中不了奖.别人乐于帮助你们你们却要把人家赶走.你们来论坛目的是什么?是来中奖还是来拉帮结伙,互相阿谀奉承.排斥异己,攻击漫骂.
    看看你们这些人象不象小丑,看看你们这些人有多么的愚昧无知.过年了有父母多回家看看.好好的与家人团圆团圆.少做些损人不利己的事积点德.
    我怕打字,先说这些.

    l***

  • 本人休假2月15至2月24日总共九天.

    蓝***

  • 2.15-----2.25

    前***

  •   人常见的有ABOAB,罕见的有AB型的RH阴性血型,动物也有,有的和人类不一样,人类通过对动物血液的研究,发现动物的血型也很复杂。例如,狗的血型有5种,猫的血型有6种,羊的血型为9种,马的血型为9—10种,猪的血型有15种,牛的血型达40种以上,蚕是ZW型的,苹果是O型,植物也有血型。
       牛有40种血型 除了人类以外,猴子、猩猩、大象、狗等高等动物也存在血型,甚至乌龟、青蛙身上也可以找到血型的痕迹。 人类通过对动物血液的研究,发现动物的血型也很复杂。 例如,狗的血型有5种,猫的血型有6种,羊的血型为9种,马的血型为9—10种,猪的血型有15种,牛的血型达40种以上。
      苹果是O型 植物也有血型。日本的一名警察山本茂曾经在查案的过程中,发现植物中也含有血液型物质。这是血型学上空前未有的发现。 其实,这并不奇怪。血液型物质的化学成分是一种特殊的糖类,不光人身上有,植物也有,因此植物同样具有血型。 山本茂深入地进行研究,他发现,苹果、南瓜、草莓、山茶为O型,珊瑚树为B型,葡萄、李子、单叶枫为AB型。
       人的血型是由父母的基因决定的,从胎儿孕育之日起,血型就确定了,而且终生不会改变。 但是随着科学的发展,有各种各样的事例表明,有的人血型也可以改变。 接受深圳首例未成年人造血干细胞移植手术的13岁小男孩丘九烈,移植妹妹的骨髓得救后,血型就由原来的B型变成了和妹妹一样的A型。
       名词解释 血型:我们一般所谓的“血型”,是指“ABO式”的血型,这是美国生理学家郎特斯泰发现的。决定血型的因素之一,是一种被称之为“血液型物质”的东西,它经常是与血液中的红血球混在一起的。 如果一个人身上没有任何一种血液型物质,那么他就是O型。
      如果含有A型物质,他就是A型。含有B型物质,就是B型。如果同时含有A型和B型物质,那就是AB型 。 。

    d***

  • 祝所有爱问的人 身体健康 一生平安
    祝玩足彩的人在新的一年 人人中他个百把万的呵呵
    再一次祝大家 过年好 永远支持你们 !!!

    搏***

  • 我们初一到初七,一人在异地,离家远,不能回家过年,三十夜自己弄瓶小酒喝喝,买点鞭炮放放。

    天***

  • 中彩霸王和向往理想16强强联手 想在500万上跟单者加群
    有意者发消息给我 绝不忽悠!无聊者绕道

    大***

  • 我春节全休  自己给自己打工比较舒服了  哈哈 另外送那个652543 你个SB  不会说话就死你 M的B里去 自己滚 这里不欢迎你

    会***

  • 29开始,初三开始上班,工三天.中间还有有可能安排到值班.郁闷

    z***

  • 我休初一  初三   初五   初七  然后后面3天要看看什么时候,惨哦一共才7天

    球***

  • 在一起就要开开心心,和和睦睦.过年都要有好心情,楼上有几个黄口小儿,出言污浊,很是扫兴.

    r***

  • 本人2.17放假,2.24上班,提前请假2.13回家,回家之前还要干一票.祝爱问的兄弟姐妹新年快乐,中奖多多

    铁***

  • 2.12-2.23休假,祝各位朋友新年开心、快乐!早中大奖,至少是几十万上百万的大奖。

    足***

  • 对大家都上.我来看看究竟谁厉害!

    实***

  • 大家不要对它太客气

    凤***

  • 都是一群中不了奖的白痴.哈哈~~

    j***

  • 本人2.16——2.24休假!好运

    s***

  • 这里有几个小人在污染环境,大家不要对它们太客气了

    1***

  •   4 楼的  652543 和  22 楼的"生你自然" ?是同一小人吧,太?]素質了吧.....
    快去上小?W以后再?鞩ASK吧.
    21 楼的 顺其自然 ?W者倒是很正義的,??Q批評   4 楼的  652543 和  22 楼的"生你自然" .........
    本人 2/13~2/27 休假

    玩***

  • 看来你们大多数人都是上班的时候上网了,好好安逸嘛!
    俺可惨咧~~没人放假
    这几天要加班   攻克本期R9   拿下14场
                   3D要买     P3也想研究研究!

     还有  斜对门超市里的MM最近好像失恋了~~~~~~~~

    疯***

  • 楼上的SB我和你奶奶生的你.不自然.知道吗?

    h***

  • 三十到初七,好好休息~...............
    过年了,送给4楼的652543、楼下的生你自然、弱智等马甲们一份礼物,傻呆是私生子吧!连个正式户口姓名都没有,可怜的小人~!==劈开大腿享受快乐吧:

    可***

  • 长休!-------- 天天耍!
    --------  祝大家 春节愉快 合家欢乐 身体健康

    梦***

  • 本人 春?休假 2/13~~~2/23

    鹤***

  • 初1----初7

    足***

  • 看完扣蓝大赛,再看全明星。接着看欧冠。
    中几张足彩,泡几妹妹。就这样过完年了。真快。

    风***

  • 我们可能腊月24-正月十六 呵呵 碰上了个雷锋式的资本家

    5***

  • 欢迎加入“赌神·俱乐部”,交流足球、讨论足球、参悟足彩——四个字:只为中奖!!群号(35914078)。欢迎高手踊跃加入,尽显凝聚的力量,张扬非凡的技术,享受足球的快乐……

    圣***

  • 本人初1----初7

    小***

  • 2.14-2.25就几天假啊...
    呵呵....这两期就好好地买几注/.
    希望过年有点外块啊..

    这***

  • 4??的 "652543"  也太?]素質了吧.
    用 652543做自己的名字,可笑,名字都?]有????
    最好?e在IASK 污染環境,垃圾快走吧.
    ?侵骺墒遣诲e的好心人呀.
    本人 2/12~2/26日休假.

    足***

  • 你们怎么都能放那么多天假,我从2/17--2/25放假(共9天),这也是领导够开恩的了,不过就像快乐2008所说,在家也可以和各位朋友交流啊,大家有什么好的短信,记得给我发消息啊,我在这里先提前预祝大家春节吃好,玩好,平安,快乐的过个好年,来年好运,再中大奖。

    驾***

  • 本王天天都休假

    t***

  • 我最惨,做商业的,一天假都没有,每天都在网上,那几天肯定无聊死了!

    买***

  • 2/14------2/25

    1***

  • 本人 春?休假 2/14~~~2/25.
    可是在家也可以跟大家一起交流.

    快***

  • 本人 春?休假 2/14~~~2/25

    大***

  • 一群无聊又堕落的人~

    6***

  • 国家规定几天我就是几天
    惨啊
    给资本家打工

    马***

  • 一起說說 各自春?休假?r間......
    本人 春?休假 2/14~~~2/25.再与大交流.

    1***