请问现在中服里能买到的装备魅力可以加到多少呀都有什么可以加呢?

想练个超级大魅法

好评回答
    加魅装备有:魅链+1,曼波帽+1,海贼斗+1,曼波大衣+2,漆黑水晶球+2,冥法王戒指+3,艾利斯项链+3,还有新出的套装冥法王斗蓬+魔兽军王长靴+暗杀军王手套+法令军王长袍=魅+3...魅点加到25后用装备能9个点 至34.可以招黑豹!!

    西***

其他答案

  •   魅力项? 魅力+1                     掉落怪物│梅杜莎、巴风特、法利昂(受祝福)
    小型魅力项?魅力+1、智力-2               掉落怪物│巴风特
    唤兽师项?魅力+2、精神-1
    掉落怪物│唤兽师、拉斯塔巴德调教师
    艾莉丝项?魅力+3
    掉落怪物│艾莉丝
    冥法军王之戒魅力+3
    掉落怪物│冥法军王‧海露拜              取得来源│冥法军王印记盒
    曼波帽子魅力+1、冰冻耐性+8%
    掉落怪物│曼波兔部下、曼波兔、曼波兔(受祝福)
    曼波外套 魅力+2、力量-1、
    掉落怪物│曼波兔部下、曼波兔、曼波兔(受祝福)
    蓝海贼斗篷魅力+1                     掉落怪物│狂暴蜥蜴人、重装蜥蜴人、高等蜥蜴人
    漆黑水晶球魅力+2、魔攻+1                掉落怪物│德雷克任务后半部任务奖励之一
    火焰之影套装
    套装效果│所有能力+1、血和魔+100、回血和回魔+15、
    四大军王套装套装效果│魅力+3、HP+30、MP+30、回血+10、回魔+10
    万能药(魅力)物品叙述│永久魅力+1,无法转移。
      全部种类只能使用5瓶。         掉落怪物(以下皆为梦岛怪物)蘑菇、鬼火(橘、蓝、黑、绿黄)、火炎蛋、冰人 、闪电球、暴走兔、高??冰石人、杀人蜂、鎧甲守护神、火蜥蜴、风精灵王、土精灵王、水精灵王、火精灵王  。

    o***

  • 蓝斗加1
    魅练加1
    唤瘦师练加2
    兔冒1点
    兔大衣2点
    漆黑水球加2点。
    艾力丝项链加三点。
    打拉一大堆错别字,希望你能看懂.呵呵。
    一般法配18魅力。在加4点。就可以招5个拉,好多都是这样。

    x***