会计从业资格证

我高中都没毕业,现在想考会计从业资格证.没有接触过这方面的,要怎么准备考试?在北京有什么好的培训班适合我这种情况?

好评回答
    考会计证没有什么特别的要求,一般人都可以去考的,共考三门,会计电算化,基础知识,财经法规与职业道德,去当地财政局报名,有些学校也会组织这样的报名及培训班的。报名时间及考试时间各地是不同的,具体得向当地财政局咨询的。如果你没有学过,最好上个培训班的,自己再认真点,考上后,最好还要再提高一下自己的文凭,不然以后做会计来说,高中文凭还显低了些的。

    1***

其他答案

  • 据我所知,北京是一年考两次,具体你可以问当地的会计培训部门!我们哈尔滨是两个月考一次,如果你方便也可以上这面来考!

    f***

  • 这个好办你去问一下当地的财政局报名,
    每年会计考试都定在5月份的啊,
    会计其实不是很难,只要60分就通过.
    我今年也参加考试有空一起交流一下心得吧,
    祝你考试通过,
    一起加油吧!

    小***

  • 这个跟高中毕没毕业没什么关系的。我也想考会计从业资格证。现在准备去报中级会计电算化,朋友说挺简单的。我自己也不知道。不过我相信我自己一定能考上的

    凌***

  • 高中都没毕业 没有关系;我刚刚报好名 要07年3月分开始上课   你去当地的夜大看看 这会计从业资格证很多地方有报考  我们这里 费用大概是750元 上机费另算  我在宁波

    U***