满级法师进

试问:满级全智力法师,拖下装备 ,黑杀强身附加生命值不算,能有多少HP?

好评回答
      晕!快嘴老哥!我不是故意揭你短儿啊!黑杀强身附加生命值????   黑杀枪身术是增加人物HP的吗?  ??那可不对了。永久最大提高HP多少多少是说当人物喝红时的增长值提高(也可以说是HP的增长速度),而不是让人物本身增加HP。

      你说90全智力号光屁股有多少血啊?

        不用脱衣服,呵呵~~
                             我大唐贞观有个90的全智力号,身上所有装备一滴力量和HP也不加,一共8410的HP。谢谢~~~~~~

    宝***