那位大大知道好看的美剧阿?

那位大大知道好看的美剧阿

全部答案

  •   美剧虽然很好看,不过我觉得也不都是精品,就比方说同种类的几部
    《绯闻女孩》看了两集,觉得很不好看,太虚浮了,太拜金~~太阴暗
    但是同种类的英剧《皮囊》却显得有深度多了~~
    所以我认为五分的话,皮囊占三分,但是绯闻女孩只占一分
    还有医疗剧,《豪斯医生》《格蕾》都能占五分,可是《整容室》就差多了
    内容乱,画面血腥,硬技术含量低,最多占两分
    还有同样讲吸血鬼的《真爱如血》就比《吸血鬼日记》好看多了,
    《真爱如血》血腥,暴力,色情,全部都掌握的恰到好处,情节也连贯的很好,四分
    而吸血鬼日记第一集就让我睡着了,无法评分····
    《绝望主妇》五分,《女人帮》三分,虽然也不难看,但是看了《绝望主妇》就感觉同题材电视无法超越了····
    《越狱》,第一季简直堪称是美剧经典呀,真是灰常灰常灰常的好,第二季也还可以,第三季走下坡,第四季几乎是在破坏这部戏给人的好印象了,结尾非常仓促,给人一种编不下去的感觉~~~~不得不提《越狱》的演员们都太棒了···不要只看米勒长的帅呀,美女律师,美女医生,各位反角,配角,的演技都是没的说的,感觉《越狱》捧红了一堆演员~~~我觉得里面最杰出的演员就是T-BAG了,坏到让你恨的牙直痒,好吧~~~他赢了~~~~
    《英雄》···超能剧里算很好的啦~~~~~~剧情么,看第一季第二季还满有意思的,怎么后面感觉有点看不下去了~~~~我个人最喜欢里面的中村宽和拉拉队长,因为这两个人总是代表了一种积极向上的精神状态,不像其他人总是感觉超能给他们带来多大厄运似的~~~~
    下面是我看过的美剧,我按自己的感觉评了分,给楼主你做参考~~~~
    越狱              一二季五分   后面的四分
    实习医生格蕾      五分
    豪斯医生          五分
    犯罪心理          五分
    犯罪现场调查      五分
    绝望主妇          五分
    女人帮            三分
    皮囊              三分
    尼基塔            三分
    辩护律师          四分
    鬼语者            三分
    倾听者            三分
    邪恶力量          三分或者四分
    英雄              三分或者四分
    识骨追踪          二分   (太科幻,罪案片太科幻没意义,情节不够悬疑)
    别对我说谎        四分
    海军罪案调查处    二分
    迈城急救          三分
    真爱如血          四分
    迷失              应心脏无法承受,故中断观看,无法评分
    V星入侵           三分
    俺老爸说了···   一分
    底特律重案组       二分  (不够悬疑,有点乱)
    殊途同归           三分   (挺不错的这片)
    梅林               三分   (其实是个好英剧,虽然节奏缓慢,但是习惯了就好)
    肥肥和胖胖
    替身老爸           二分
    圈叉医院           零分(这个纯粹是瞎扯的,没看过的千万不要看,适合重口味)
    丑女贝蒂           五分   (轻松可爱的剧,不过结尾没结好)
    超能少年           四分   (非常棒的超能题材的英剧,灰常的独特,视角很特别)
    法网恢恢           三分   (很好看的政律剧)
    辩护律师           四分   (政律之经典)
    美女上错身         三分    (带有一点魔幻色彩的政律剧,比较轻松幽默)
    寻名问姓           三分   (独特角度的刑侦)
    政律俏师太        四分     (很喜欢老太太,灰常棒的政律剧,轻松幽默)
    应招女郎秘密日记   三分     (色情镜头很多,你懂的···剧情设计的很不错)
    波士顿法律        四分
    真相大白          三分       (虽然看名字像刑侦剧,但是其实是政律剧)
    超市特工          二分      (剧情喜剧···还不错啦··就是觉得有点胡演)
    致命吸引力        二分       (给想自杀的人看~~大家不要都这么想不开啦··)
    法律天使          二分        (美女调解人,虽然是政律剧,但是美女其实不算律师)。

    z***

  • 《邪恶力量》

    病***

  • 我最爱的血族

    我***

  • 皮囊是英剧是挺伤的一部剧

    旧***