60级鞋我改不改吸他

60级鞋!就一个属性敏+35!
我想问问着个有吸的价值吗?如果吸了能卖多少钱?

好评回答
    敏捷+35的60鞋子,不知道是不是啊,平均一点敏捷+5点速度综合起来是+175速度。。。。我看你这个悬吧,70的+30点敏捷的也不多。。。。
    肯定是+35速度的,我看啊太一般了对于60的转被来说,还是别吸了自己留着用吧。。。。卖不了多少的,就是你吸出来也没多少人要。。。

    e***

其他答案

  • 60 速度35是很一般的属性,敏捷35是不可能的
    没有什么必要吸,加的不多不算高

    京***

  • 有是有加35的,但是1点敏换算了最多2点速度.吸出来还是比较好的(如果你自己用的话,没人买,买都是直接买加速度的).60的鞋加70的速度已经不错了.还有,如果打成粉装的话要求很可能是敏要求160左右.你先考虑一下你的敏够不够.

    路***

  • 肯定是速度了.从来不见敏加35的.何况是60的鞋.
    这个不用去吸了.+35的速度也不见得怎么值钱的.试着卖50W看看吧.

    b***

  • 速度加35的就没什么必要吸了,直接卖50W-100W,35不算高,万一失败本都拿不回来,60-70现在也是一眨眼的时间,卖不出好价钱的

    起***

  • 单属性加35敏是不可能的楼主看错了,是速度,别说70.80的也加不到35的呀,90 100的我没也不见过,但不敢肯定没有
    现在加答问题
    楼主如果是速度加35的话就没有必要吸了,60的装备本来就卖不上高价再加上60靴单属性满速是70谁会要35的呢,你说是吧

    j***

  • 吹牛!那有单敏加班35的!
    继续吹!!!

    孤***