爱问知识人 爱问教育 医院库

救命啊 我皮肤过敏了,求求你们帮帮我

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

救命啊 我皮肤过敏了,求求你们帮帮我

上周嘴角有皮肤过敏迹象,我用药抹了下已经好了,昨天就开始做起面膜,因为都已经好了隔了一周没做,结果今天早上起来发现脸蛋红红一块块,还要来上班真的好郁闷,我用的是8倍水收缩毛孔面膜,抹的药是尤桌尔(丁酸氢化可的松软膏),麻烦帮帮我,我还要做什么让皮肤赶快好吗?这样都不敢抬头走路,感觉好难看,好伤心啊

全部答案

• 不要搞什么8倍水了,皙泉的还是姿蔓婷的.扑尔敏加纯净水化开用鬼面浸湿冷敷.严重看医生!
  • 不要再抹药了!!!!!!!!!!!!!!!!!!多喝水,多补水.
  • 我以前从不过敏的,但是用了写纯植物的爽夫水就过敏了,后来才知道是怀孕了,怀孕后我常常过敏,但是我不知道你是不是象我这样过敏了,不要用息思敏,会发胖!!去看看医生吧!!
  • 马上停用吧,现在的好多东东都含有激素的,不管是什么试着买纯天然的,用着放心,及使是不管用,但也不至于出现过敏反应不是!?
  • 你是敏感肌肤,就要注意避开致敏原。
    从你描述来看,不排除你的宝贝面膜使你过敏了。
    所以,停用,改用其他面膜或者不用
  • 我也和你有相同的遭遇,但不知道是不是和你一样的症状.
      我的是脸上很痒我去看医生,医生叫我摸点宝宝霜,结果就好了.还有就是贴黄瓜.你试试~```也许对你有帮助.不过最好不要混合着弄.你先试试宝宝霜3天,如果不行你再试试贴黄瓜3天.
  • 吃点扑尔敏或息斯敏,往过敏处抹一些维肤膏就行了,好了以后再抹一段时间巩固一下
  • 使用面膜前最好把面膜用在手臂的皮肤上试一试会不会过敏,如果过敏就不要再使用了
  • 赶紧看医生吧~别瞎折腾了!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回