惊!NE在晚上可以自动回血?

好评回答
    呵呵 哥们刚上手吧 要知道NE为什么叫暗夜精灵 暗夜暗夜当然在夜里猛啦! 回血和隐身先不说 就井水简直BT
    不过不光暗夜晚上回血 不死在荒芜之地上也回血而且很快 人族和兽族全天回血不过很慢不如不死和暗夜 值得一提的是英雄在任何时候都恢复生命~~~ 当然和力量属性有关~~~~^-^

    z***

其他答案

  • NE,NIGHT ELF
    中文名字暗夜精灵
    看名字就知道,NE特点在晚上
    NE部队只在晚上回血
    月井在晚上回复
    NE的某些部队,具有隐身技能,在晚上能隐身
    白天晚上对NE是有很大区别的

    京***

  • NE某些部队在晚上还能隐身,NE部队只在晚上回血

    g***

  • NE晚不不仅能回血,井可回魔,人可隐身

    圣***

  • 地球人都知道!!!!!

    世***

  • 废话啊  你去看看受伤的大G  看他会不会回血

    小***

  • 这个会玩魔兽的都知!

    t***

  • 还有个秘密只告诉你一个人,亡灵在腐蚀的地上生命回复速度也加快的~~~

    1***

  • 这有什么奇怪的,NE不仅晚上可以回血,月井还可以回魔,AC 还可以隐身,所以到了夜晚对于NE有很多优势的,这也是被称作暗夜精灵的原因吧

    e***