3c是什么?

我是个暗黑新手,我不太懂专业术语,可否描述的清楚点?先谢谢了!

好评回答
    3c(指act3崔凡克进入憎恨监牢的入口守门的3个金色最高会议员)

    r***

其他答案

  • 3c是指第三幕崔凡克的3个暗金议会成员:冰拳-托克,邪恶之手-伊斯梅尔,火焰之指-吉列布,他们掉高级符文的几率较高,适合去mf,注意不是憎恨囚牢第三层老莫那里的那三个暗金议会成员.

    R***

  •        是魔兽rpg游戏方式的一种,比较流行的rpg还有造塔的另一种,还有防守基地的。
    3c就是三条路,你选择联盟还是部落的英雄,所有的兵都由电脑控制,你只用管好自己的英雄救ok了(你也管不了兵)
    胜利的条件就是拆掉对方的主基地,因为英雄都是自动复活的,你永远杀不死。
       早期的3c中dh和bm最变态,因为是敏捷英雄。后来加入洞穴了,召唤永雄变强了。还有的版本会造塔的英雄无敌,还有的版本sh无限变妖。 3c的版本太多了,人人都可以自己修改,想玩全是不可能的,但好像澄海的还算平衡一些,还有暴雪官方作的一个地图也不错。
       通常3c都要打到50级(变态的200级,这个要看兵的经验是多少),很多都是忍受不了退出导致对方胜利的,真正拆基地胜利的很少。 因为很多英雄的技能都是修改过的,所以3c对于魔兽的操作和大局观没有任何帮助,反倒有害,你要是打对战的话尽量少玩3c。
      借的别人的回答~~~~~~~~。

    三***

  • 3C指ACT3崔凡克的三个长老,K他们特别容易掉高级符文,很多高级的暗金道具。
    在战网上,K3C是非常流行的,很多BOT就挂K3C的。

    G***