请教各位大虾:武器十级以后该怎么升,我升了3把血饮都只是 9,郁闷啊!

好评回答
    一直照以前用的方法升下去。轻易不要改动。不过十级以后升刀一定要注意自己的幸运值。
    幸运值和自己练级的经验值有关。刀升一级的经验值其对应的幸运值,不足以升刀所需的幸运值。所以刀可以升级以后,不一定马上升刀,而是再练一段再去升刀,至于练多少,那要自己慢慢掌握 。
    刀十级以后难升,这是系统内定的规律,谁都一样。

    №***

其他答案

  • 9-12级 12 14 14 思贝儿5-8

    1***

  • 我的武器在10级以后黑帖一般也用纯度10+的,10。10。11/10。11。12/11。11。12/11。12。12/………………想血印这样的武器我个人认为首饰大可不必用5个以上,还有就是上边的朋友讲过的幸运值啊,什么的。根据我自己的经验来讲。1每天早上10点以前升武器,2武器练满后再多打出些经验值来,3升武器前可以先去打个小BOSS什么的。这样成功率相对来说高一些吧。你不妨也试试。。关于用小极品。我以前升一把无名的时候也用过这办法,,虽说成功了几次,但是当我升风魔的时候每次放小极品都失败了 555555。。。。

    i***

  • 10级以后
    拿小极品来升
    黑帖数量和纯度根据你升前10级的黑帖略有提升就行

    d***

  • 9-12级 12 14 14 思贝儿5-8个
    13-MAX 15 16 16 愤怒之钟5-8个

    五***