很久没上了,谁能提供现在19F的一些现状资料啊?

好评回答
    你好:
       我是19F 50级小骑士 我从公测就开始玩了 上班族没时间所以才这么低。
    答案一:老玩家依然很多 因为他们上线时间都比较长所以现在基本都在60级以上,练级地点基本都在傲慢 ,不过挂机的比较多。
    答案二:现在新人也又一部分 不是很多  反正从话岛-狼营-土营-遗忘-克塔 每个地方依然有人 不过没有原来人多了
    答案三:我也很长时间没上过 不过还是可以见到很多朋友的  不会陌生的
    答案四:盟战依然频繁 前天昨天2个晚上济南盟(血色+纵横+。。。)跟青岛盟(雪舞+唐朝+超越+。。。)又打了起来,我不才挂了N次
    答案五:现在咱们盟古镇被超越的醉卧小妮攻下了  因那得利被泉城攻下了  其他还没有 请关注2月26号得新一轮攻城战
    这就是我知道得全部了 呵呵  如果满意可以给我分啊 谢谢 :)

    潍***

其他答案

  • 都很多~~现在的老玩家都开了小号~~~

    阿***

  • 这么多19F的啊?

    灵***

  • 呵呵。纯粹路过看一下,^_^,想不到19F这么热闹啊

    a***

  •   。。。。。。。。。19F向来以战乱著称,一天一小打,三天一打战~~~致使攻城战的难度直线上升,几乎每次攻城都是以失败告终。14天前几个不知名的小盟组成的超越联盟拿下了海因城~~~~~封印成功的是脱离血色联盟的血色天空血盟,哪次战斗我也在场。。
      。。。。。。 。。。。。。。。。宣古城的以超越联盟的醉卧天堂,和雪舞的2个分盟为主,在血色瓦解后,以前为对抗血色组成的松散型联盟还是保持了以往的和平共处,在整个攻城战中并未有人捣乱,这是这次攻城如此轻松的首要条件。。。。。。。。。 。。。
      。。。。。。晚上我7点20才一上线就看到了血盟频道里的集合命令,古镇北门集合,在攻城主管醉卧残云(据说此人很是了得,身残志不残,一把水果刀在手,自创一套残云水果刀法,耍弄起来无水果能敌:))的调度下,大家陆续集合,组队,分配任务一切的安排都是井井有条,大家都清楚了各自的任务和职责,为城战打下了良好的基础。
      。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。8点一到,大家陆续冲进了战场,目测一下人并不多也就50人左右。来到了古城的东侧~~4面大旗相继插下,醉卧天堂的老大62级工匠醉卧小妮开始召唤高论,8点10分东侧城墙告破~~~冲出的1对警卫很快被收拾干净,一切都是那么顺畅,如行云流水一般。
      。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。(友情提示:工匠朋友们注意了大家多多练习高论的操作哦,别象小妮似的,招出高论半天还移动不到墙边:)时间可就是金钱啊,西西) 。。。。。。。。。。大家很快来到了内城。城门上方的NPC很快撂倒了冲在前边的几个勇士,NPC将楼梯堵的很是严实,刺客队上去无法破坏城门上方的生命守护塔,一阵慌乱之后,几个高级工匠开始炸弹攻势,三两下搞定了堵路的守卫,刺客队顺利的破坏了生命塔。
      内门前的2队守卫也被工匠们轻松搞定,内门两侧2楼平台上的弓手和法师也相继被弓手队和巫师队解决,小妮再次召唤出了野猪,8点30分内门打破,内门里的守卫如水般涌出,虽然早有喊话说顶着杀,可一下涌出的守卫数量实在太多,搞的大家一时手忙脚乱,一阵的忙乱后,守卫被引出城交给了守旗部队去解决。
      移动守卫清理干净后,剩下的固定守卫就是工匠的菜了~~~没几个大炸弹就全部报销了,刺客队再次静行破坏了生命守护塔,公爵在大家的优先照顾下早早的爬在了王座下~~~赶死队开始冲击封印房~~~1队队的移动守卫被用接力的方式拖出了封印房,交给了城外的守旗部队,几个冲入封印房的勇士相继倒下,封印房内的固定弓手和2楼的弓手和法师的混合编队组成的立体火力网使得冲击封印台的第一波攻势很快的被瓦解,2楼楼梯上的守卫也对过往的队员们造成了不小的伤害,但在稍微的调整后,大炸弹再次炸开通路,刺客队很轻松的解决了2楼的守卫,小记我奋不顾身冲了N边(没办法才24级的矮人,很脆弱地:))最后一次幸运的冲上了封印台,还有不到100的血,汗啊~~~~,这时醉卧天堂的醉卧小妮已经在封印了,台上只有5,6个人在把守,也许是视线的关系,台下的残存守卫并未冲击封印台,小记我抓紧时间活人采访,(上次拿下海因我死在了封印房的2楼死人报道的:))在小妮的“好紧张,手心汗都不敢擦”话音刚落,封印成功!!!看看表才9点整。
      1个小时的时间拿下了古城!!!整个过程有惊无险,但盟频里反响并不热烈,也许是时间还有很长的关系,大家紧张的神经并未放松,也可能是太过于轻松拿下大家还没回过神来。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。而后的事情并未向坏的方向发展,其他攻城同盟履行了事先达成的协议,(在小妮的重金收买下,西西)透风的城门没有再次被打破,战斗圆满结束。
       。。。。。。。。。。总结下,这次攻城,恩咳~~~~~不来点掌声:)。 。。。。。。。。。。人数不多的情况下,大家充分体现了团结就是力量的真理~~~没发生玩家间的冲突,一致针对NPC。在调度安排方面残云起了举足轻重的作用。高级工匠和刺客以及远程部队的作用的到了充分的体现,尤其是高级工匠,在攻城战中贡献了最大的伤害值~~~不论是开墙破门,还是解决固定守卫方面都是不可或缺的重要角色。
       。。。。。。。。。。最后我的感慨:原来攻城可以如此简单!!!!!!! 以下为选科目: 。。。。。。。。。花絮一:一个1级小号(估计是其他服来观摩的)前来参观,打开贩卖坐在了城外,一人上去想看看他卖什么~~~一点小号立扑,惨死在了刀下。
      攻城区域的安全保障工作还有待加强啊:) 。。。。。。。。。花絮二:醉卧天堂封印成功后城门关闭,同盟被传到了城外,一人点了城门攻击了下,被城门上方残存的弓手射成了刺猬~~~这还没完~~~~此人好事对后来的一个兽人说“兄弟你朝城门抡一斧子瞧瞧呗,会很刺激的你信不?(赵本山的东北强调读)”来人“真的啊?(用范伟的强调读哦)”“骗你干哈?你试试~”兽人砍城门,转眼变了刺猬。
      那人继续道“刺激吧~~~?”然后是国骂开始~~~(此处省略1000字)攻城结束后半个小时也就是10点30分,同盟频道哪个兽人在喊“有谁在古城城门附近啊,那位大哥大姐来救一下啊~~~” 。。。。。。。。。。花絮三:王座争夺战,封印成功后,醉卧盟内展开了一场王座争夺战,各路神仙各显神通,骗的蒙的,忽悠的~~~~最后演变成了全武行,称着他们打成一团,我偷偷向王座摸去~~~结果#%……% 。

    《***

  • 你想知道些什么?说给我听听

    摩***

  • N多,不知道你想知道些什么?

    爱***

  • 说来话长。。。。。。。。。。。。。。该在的都在,想走的都走了,你还是进游戏看看吧,但是请把分给我,谢谢!呵呵!

    x***

  • 你想知道些什么?说给我听听

    d***