爱问知识人 爱问教育 医院库

蜜斯佛陀的铁盘粉饼好用吗?dodo的红色恋人呢?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

蜜斯佛陀的铁盘粉饼好用吗?dodo的红色恋人呢?

还有雅诗兰戴,mac呢?

好评回答

•   很巧,我最近就是跟风买了这两样东西。
    铁盘很实惠的,老大一块的,用一年也用不完的样子。如果你的皮肤偏油,那用这个很不错,用了以后可以一天不用补妆,控油啊……而且它色号很多,可以慢慢挑。它的粉总的来说比较细的,修正肤色也不错的。
    可能很多人说铁盘不好之类的,但是很对得起它的价格了。
      一般网上卖六七十块钱。上次淘宝评选最佳彩妆里,最佳粉饼一栏,第一名是香奈尔的,第二名就是铁盘了。香奈尔是什么档次什么价格大家都了解的…… 买铁盘要记得买好粉扑噢,它里面没有粉扑的…… DODO的红色恋人我刚买,粉超细的说。感觉有点白吧。网上卖的很火的,几乎人手一个的。

很多明星也用过的。而且价格也不贵。 雅诗兰黛现在也算是顶级彩妆品牌了吧。个人觉得它家的护肤品比彩妆更胜一筹。当然价格也是不菲的…… 我现在在用雅诗兰黛的眼影,感觉不错,比较细,上色也比较容易。 MAC我没有太多接触,不过是专业彩妆品牌,好象价格也不是非常贵,所以还是可以留心看一下的…… 有什么关于化妆品的问题可以站内信问我,呵呵……。

其他答案

• 我前年跟风网购过一个,色号应该是较接近我皮肤的,但用起来真麻烦呀,可能我用的粉扑也不是最好的,总之每次擦的时候都要很小心,如果稍微不注意就抹不匀,而且它会很快粘在脸上,必须再涂一层乳液才可以盖住,但抹完的效果还可以,不过我觉得没有光泽感,不如用露华浓粉底液的感觉好,而且那么大怎么也用不完,最后我就把它搞碎了,弄成粉末,混在兰芝的散粉里,现在当散粉用呢。
  • 性价比是dodo的比较高,但是dodo的散粉只适合皮肤本身就不错,肤色白的mm。我比较偏向于mac,毕竟是专业彩妆品牌,而且性价比也是超高的,效果和很多大牌差不多,但价钱便宜很多的说。
  • 都是很好的,不过我更喜欢dodo德,比较实惠
  • 用过,不好!抹上去太白了,不自然哦!色号比我肤色还稍微黑一些呢!抹上去也白!另外这个产品中国大陆没有哦!只能在网上买哦~
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部