女孩子买衣服的问题 一个男人问的问题 请大家指教

快情人节了 我打算跟暗恋的女孩去买衣服  我怕自己参谋的不好 买错衣服
她身高163  属于丰满可爱的 圆脸 扎朝天辫 ....屁股的部位比较大......  买什么样子的毛衣比较好

好评回答

其他答案

  • 这个她应该占有主动权的,你在逛街的时候跟着她后面走,但是不要离的太远,当她把目光转移到一件衣服的时候,说明她比较看好,那么这个时候你就应该走进她,然后说,这个挺好看的,你试试啊,接下来她也许会直接去试试,也许比较矜持,那你这个时候就让服务员找一件给她试试啊.再接下来就买单了.

    闹***

  •   她是总体都很丰满,还是只是下半身?
    如果上半身比较纤细,那就是一般说的梨形身材
    特征:身材就像一只大鸭梨那样,上半身瘦弱,但是下半身比较丰满,尽管有修长的手臂和纤细的腰肢,也难掩水桶腰和大象腿的尴尬,因此视觉上重心下沉,显得个子不高。
    妆身重点:
    突出纤细的腰部及上半身。
      比较适合典雅风格的打扮,如多花边装饰的上衣、加垫肩的直身裙配细腰带等 穿衣总原则: 上松下紧及上身浅亮下身深沉的色彩规则 。。。。。。 如果是整体丰满,那么就遵循以下法则: 内浅外深,硬质服帖。 现在秋天,气温允许,可以里面穿浅色的毛衣或者衬衣,V领和方领比较显瘦。
      外面可以穿一件深色双排扣风衣或大衣,当然不能扣上。这样会显得肤色明亮,而且由于深色的大衣压缩了轮廓,所以显得整个人线条比较细。 由于软的料子会显得比较肉感,所以要穿硬质料的衣服。裤子最好是硬一点,版型好的牛仔裤,可以尝试欧版,美版的外贸货,一则那些衣服一般比较适合正常体重的人穿,二则版型不错。
      记得,中间洗白,两侧颜色较深的裤子效果最好。 不论丰满程度如何,穿靴子和裙子,要让截边停在最细的部位,比如膝盖上方一点点和下方一点点。总的说来可爱型的靴子(不是细高跟细脚踝的)比较适合。 (PS 如果你是背着她买,想给她个惊喜,就不一定非要买毛衣,因为对于大多数女孩来说收到和自己衣柜里的服装色系相触的衣服是件头痛的事,当然你要是对她研究很透彻自信能完全把握就另当别论了。
       最好能找个身材比较象她的朋友做你的模特,毕竟,有的衣服的效果就这么看不上身是看不出来的,别单单听专柜小姐的一面之词。)。

    雾***

  • 只要她看上的,穿上去,你又感觉好看就行了
    祝你暗恋成真!!
    祝你们甜蜜!!

    雪***