“世界第一的武人”怎么拿?有谁见过“FY测试员”怎么拿?

好评回答
    世界第一武人以及FY测试员这两个称号是FY测试使用的称号,并没有在游戏中提供正常的获得方法,只能通过修改获得,关于修改可以参看

    但是我非常不支持修改,那样会让游戏变得很没意思。
    (FY测试员的简介——“修改游戏是不好的,要认真游戏”)
    有人喜欢把世界第一武人和艾因的等级称号搞混。这里说清楚,世界第一武人并非艾因达到某等级就能拿到的称号。艾因在50级可以拿到称号——常胜将军,75级有称号——武之皇者,99级则是称号——战神。
    常胜将军:40 40 30 30 25
    武之皇者:35 30 30 30 50
    战神:35 25 25 25 50

    强***

其他答案

  • FY测试员,是变态点全10,不过也不好,因为呢,防御力,魔法防御力....都是负数,攻击力,魔法攻击力都是-50%???,(像是-50%),不建议改来用喔~~~

    w***

  • 测试员嘛当然是测试员(此测试员非彼测试员)用的拉~~
    只能改出来
    超BT全10

    妮***

  • ......测试员不是战斗员

    s***

  • 不知道,只知道FY战斗员

    终***

  • 世界第一武人以及FY测试员这两个称号是FY测试使用的称号,并没有在游戏中提供正常的获得方法,只能通过修改获得,关于修改可以参看

    但是我非常不支持修改,那样会让游戏变得很没意思。
    (FY测试员的简介——“修改游戏是不好的,要认真游戏”)
    有人喜欢把世界第一武人和艾因的等级称号搞混。这里说清楚,世界第一武人并非艾因达到某等级就能拿到的称号。艾因在50级可以拿到称号——常胜将军,75级有称号——武之皇者,99级则是称号——战神。
    常胜将军:40 40 30 30 25
    武之皇者:35 30 30 30 50
    战神:35 25 25 25 50

    j***

  • 世界第一武人以及FY测试员这两个称号是FY测试使用的称号,并没有在游戏中提供正常的获得方法,只能通过修改获得,关于修改可以参看

    但是我非常不支持修改,那样会让游戏变得很没意思。
    (FY测试员的简介——“修改游戏是不好的,要认真游戏”)
    有人喜欢把世界第一武人和艾因的等级称号搞混。这里说清楚,世界第一武人并非艾因达到某等级就能拿到的称号。艾因在50级可以拿到称号——常胜将军,75级有称号——武之皇者,99级则是称号——战神。
    常胜将军:40 40 30 30 25
    武之皇者:35 30 30 30 50
    战神:35 25 25 25 50

    x***