所罗门群岛和所罗门王地关系

据说,所罗门王战败,逃到伊拉克,被巴格达人民赶走,手下全部散失。所罗门王只好乘坐一艘破帆船走了(偷得),谁料在大西洋遇到海盗,海盗上传后发现许多所罗门王随身携带的金银珠宝,洗劫一空后炸掉帆船,所罗门王掉到水里。谁料眼前出现了一片陆地,于是他拼命游到陆地上,最终上岸。

这里就是所罗门群岛,为了纪念他自己,所罗门王将次称为“所罗门群岛”。

所罗门王在此居住了5年,5年后他再次乘船,回到了埃及。

他见人民陷入水深火热中,于是起兵反抗,终于成为一代君主。

他统治了45年后,将自己的珠宝全部送到所罗门群岛埋葬。于是,1568年 西班牙 航海探险家 阿尔瓦罗·德·门达尼亚 到所罗门群岛,发现了地下巨大的金库。据统计,相当于整个欧洲中世纪的GDP!

好评回答
    放屁,你那脑子就是一堆豆腐脑,还是隔夜的,你知道你在说什么呢吗,你妈生你就是一错误。

    d***

其他答案

  • 人家或许也是听说何必发脾气,不过欧洲人之所以给所罗门群岛起这个名字确实是因为以为这埋藏着所罗门的宝藏.

    快***

  • 首先,所罗门王以智慧和公平著称,根本没有什么“战败”。而且他在耶路撒冷,跟伊拉克是两回事。
    而且,巴格达并不位于海边,怎么会乘船呢?
    还有,那时候人类活动范围很小,大西洋根本不会有船舶。海盗也顶多在印度洋。更何况所罗门群岛位于太平洋而不是大西洋。
    那时候也没有发明炸药。而且所罗门群岛上根本没有所谓金库,中世纪欧洲也没有GDP这个概念。

    落***