爱问知识人 爱问教育 医院库

我的宝宝3个月现在喝安婴奶粉我想换奶粉,换什么牌子的好

我的宝宝3个月现在喝安婴奶粉我想换奶粉,换什么牌子的好

全部答案

•   换奶粉一般提倡在六个月以后,现在宝宝太小,胃肠功能还不健全,如果换不好容易影响宝宝的消化和吸收功能.如果必须换,一定要换科学的换奶粉方法,逐渐换完. 推荐: 国产:圣元 三鹿 进口:雅培 美素 澳优 一般是四个月,现在宝宝发育早,其实过了100天加也可以,当然看宝宝有没有以下信号:1、宝宝的体重达到出生时的2倍,至少达到6千克 2、宝宝对大人食物感兴趣 3、宝宝靠着坐起时,头能稳定竖直,可以通过转头、前倾、后仰来表示想吃或者不想吃; 4、宝宝有吃不饱的表现 5、宝宝的伸舌反射消退 6、宝宝的舌头上下、前后运动表现好 最初可以先加米粉,以后可以自己做菜泥等辅食,我的共享资料里有"宝宝辅食指导",你可以下载看一下,应该会帮到你的. 另外,关于米粉的量 具体的量每个宝宝的情况不一样,因为宝宝吃母乳或喝奶粉的量就不一定相同.我有一个参考量,你可以看一...全部

换奶粉一般提倡在六个月以后,现在宝宝太小,胃肠功能还不健全,如果换不好容易影响宝宝的消化和吸收功能.如果必须换,一定要换科学的换奶粉方法,逐渐换完. 推荐: 国产:圣元 三鹿 进口:雅培 美素 澳优 一般是四个月,现在宝宝发育早,其实过了100天加也可以,当然看宝宝有没有以下信号:1、宝宝的体重达到出生时的2倍,至少达到6千克 2、宝宝对大人食物感兴趣 3、宝宝靠着坐起时,头能稳定竖直,可以通过转头、前倾、后仰来表示想吃或者不想吃; 4、宝宝有吃不饱的表现 5、宝宝的伸舌反射消退 6、宝宝的舌头上下、前后运动表现好 最初可以先加米粉,以后可以自己做菜泥等辅食,我的共享资料里有"宝宝辅食指导",你可以下载看一下,应该会帮到你的. 另外,关于米粉的量 具体的量每个宝宝的情况不一样,因为宝宝吃母乳或喝奶粉的量就不一定相同.我有一个参考量,你可以看一下: 4个月的宝宝:每天1-2次,每天15-50g,约10天1盒,约每月3盒; 5个月的宝宝:每天2次,每天25-50g,约5-6天1盒,每月5盒; 6-7个月的宝宝:每天2次,每天60-90g,约4天1盒,每月8盒; 8-24个月的宝宝:每天3次,每天80-105g,约3天1盒,每月10盒; 希望这样回答能帮到你,祝宝宝健康成长! 。
      收起

m***

• 我女儿现在也在喝惠氏的奶粉,效果很不错,长得挺快的.之前喝雀巢能恩金盾觉得她长得慢,后来医生说惠氏的好就换了.真的不错,如果你真要换,可以试试.

我女儿现在也在喝惠氏的奶粉,效果很不错,长得挺快的.之前喝雀巢能恩金盾觉得她长得慢,后来医生说惠氏的好就换了.真的不错,如果你真要换,可以试试.收起

y***

• 我的宝宝一直 喝惠氏的奶粉,不错

我的宝宝一直 喝惠氏的奶粉,不错 收起

添***

• 现在喝米粉还有点早,我建议你4个月时再喝,毕竟奶粉还是比米粉有营养,孩子肚子就那么大,吃了米粉就不能正常的吃奶粉了。多美姿奶粉不错。

现在喝米粉还有点早,我建议你4个月时再喝,毕竟奶粉还是比米粉有营养,孩子肚子就那么大,吃了米粉就不能正常的吃奶粉了。多美姿奶粉不错。收起

安***

• 我刚换澳优的,虽然有点贵,但味道接近母乳,又添加了很多其他奶粉中没有的免疫球蛋白,我觉得物有所值。

我刚换澳优的,虽然有点贵,但味道接近母乳,又添加了很多其他奶粉中没有的免疫球蛋白,我觉得物有所值。收起

爱***

• 安婴儿奶粉也不错,就是不太爱溶解,我们家的宝宝原来也喝安婴儿,现在改喝圣元优博了,奶香味十足,好溶解,配方含58种微量元素,最接近母乳,你试试, 我们宝宝喝得很好。

安婴儿奶粉也不错,就是不太爱溶解,我们家的宝宝原来也喝安婴儿,现在改喝圣元优博了,奶香味十足,好溶解,配方含58种微量元素,最接近母乳,你试试, 我们宝宝喝得很好。收起

孔***

• 可以在奶粉里添加一些米粉,我女儿就是这样混着吃,很好的.至于你想换奶粉,我建议你买伊利的,我女儿吃过伊利,三鹿金贝贝,雀巢能恩金盾的,我感觉还是伊利的好,不过我女儿现在买伊利普装的了,没有再买金装的,.

可以在奶粉里添加一些米粉,我女儿就是这样混着吃,很好的.至于你想换奶粉,我建议你买伊利的,我女儿吃过伊利,三鹿金贝贝,雀巢能恩金盾的,我感觉还是伊利的好,不过我女儿现在买伊利普装的了,没有再买金装的,.收起

星***

• 圣元优博,我女儿吃的胖胖的,身体也棒

圣元优博,我女儿吃的胖胖的,身体也棒收起

叶***

• 你可以吃些太子乐的牌子,施恩的也可以,我小孩有吃过。

你可以吃些太子乐的牌子,施恩的也可以,我小孩有吃过。收起

轻***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多