今天能准时开机吗?

YOYO不会又玩阴的吧?

全部答案

  • [12:11]帐号有效期至2007年3月5日 10点33分!
    主页:
    论坛:
    [12:11]连接游戏服务器...
    [12:11]正在登陆...
    [12:11]服务器关机维护中
    [12:14]连接游戏服务器...
    [12:14]正在登陆...
    [12:14]服务器关机维护中
    [12:16]连接游戏服务器...
    [12:16]正在登陆...
    [12:16]服务器关机维护中

    n***

  • 晕,什么时候好倒是说一声啊

    三***

  • 也不发个开机时间公告,

    中***

  • 强烈要求YOYO晚开机要给我们补尝双被符

    5***

  • 大家不要怪YOYO,人家用的是印度时间,现在还早着呢

    s***

  • 哈哈,忽悠,不知道能不上消协告yoyo去呀!强烈建议形成一个联盟!

    w***

  • 哎~~真是运营商的耻辱啊

    啥***

  • 12:05]正在登陆...
    [12:05]服务器关机维护中
    [12:07]连接游戏服务器...
    [12:07]正在登陆...
    [12:07]服务器关机维护中

    x***

  • nnd,,,YOYO,,,,,,,,抄,,,,,,

    m***

  • [12:04]服务器关机维护中

    m***

  • 你所拨打的用户已关机...

    h***

  • [12:07]连接游戏服务器...
    [12:07]正在登陆...
    [12:07]服务器关机维护中

    d***

  • 又一次的失败

    U***

  • 进不去,等待中

    任***

  • 哎~!一点悬念都没有的问题 也问。。。。。。

    h***

  •   [12:04]帐号有效期至2007年3月6日 09点54分!
    主页:
    论坛:
    [12:04]连接游戏服务器。。。
    [12:04]连接游戏服务器失败(10061)
    [12:04]请等待稍后重新连接。。。
    [12:05]正在登陆。
      。。 [12:05]服务器关机维护中 [12:07]连接游戏服务器。。。 [12:07]正在登陆。。。 [12:07]服务器关机维护中 [12:07]连接游戏服务器失败(10061) [12:07]请等待稍后重新连接。。。 [12:08]连接游戏服务器。
      。。 [12:08]正在登陆。。。 [12:08]服务器关机维护中 [12:11]连接游戏服务器。。。 [12:11]正在登陆。。。 [12:11]服务器关机维护中 [12:13]连接游戏服务器。。。 [12:13]正在登陆。。
      。 [12:13]服务器关机维护中 [12:13]连接游戏服务器失败(10061) [12:13]请等待稍后重新连接。。。 [12:15]与登录服务器断开 [12:15]连接游戏服务器。。。 [12:15]连接游戏服务器失败(10061) [12:15]请等待稍后重新连接。
      。。 [12:16]正在登陆。。。 [12:16]服务器关机维护中 [12:17]连接游戏服务器。。。 [12:17]连接游戏服务器失败(10061) [12:17]请等待稍后重新连接。。。 [12:18]正在登陆。。。 [12:18]服务器关机维护中 [12:19]请等待稍后重新连接。
      。。 [12:19]正在登陆。。。 [12:19]帐号有效期至2007年3月6日 09点54分! 主页: 论坛: [12:19]已经进入游戏 。

    雪***

  • 我RTMDLPM  还不开 ?

    阿***

  • 等待中.........

    w***

  • 肯定不能,等吧!

    红***

  • YOYO是不可能准时开机的象征了!

    p***

  • yoyo会玩阴的。》》

    w***

  • 1000%要12点50分开机

    l***

  • 已经到了,照样还是维护!等吧,想玩就耐心点!
    象我,基本放弃了!无所谓了!

    国***

  • 玩阴的是肯定的,呵呵

    a***

  • ?r間还?]到,不用这么急。

    豪***