现在我们团开PW,我猎人,怎么样才能提高DPS

我有8T2 2T3,龙MM项链,TAQ戒指,NEF头换的戒指 SS弓+杖 天赋5 31 15
辛苦大家了,吃药,+BUFF都知道了,给点别的建议
谢谢

好评回答
    在naxx,猎人的dps确实很难提高。boss普遍对仇恨不是很敏感,考验团队的dps水平,在mc,bwl等不敢打的职业,如法师,贼,现在可以猛打。
    目前的阶段是猎人的黑暗期,耐心忍

    j***

其他答案

  • 很明显你在杀战神时候和盗贼狂战拼输出没意思的。。。一来猎人好多技能都共享冷却,还有猎人的技能需要蓝。。。
    一般杀战神开荒最多带3LR。。。装备方面不说了,上面都说了。。。建议你带2套饰品。。。一套像龙牙+黑手那样的持续输出的,另外一套大地之击+蜘蛛掉的那个(没的话TAQ老3掉那个)这一类可以瞬间提升爆发力饰品,CD期间换下来,CD到了再换上,猎人可以在假死瞬间换装备的。。。其他的就是多喝药,大蓝不断,配合吃几个恶魔符文(经常去厄运打钱这东西不会少的),这样下来其他装备合格的话,基本就够了。。。别强求自己太多。。。PW一个猎人的及格输出线是16W。。。

    o***

  • 装备以敏高攻强高为基础..命中也不能少于6%```
    无限瞄准+多重+平射````没蓝了假死喝水```最好是0/24/27的天赋``百分之百会比你现在的天赋输出高``

    S***

  •     BLZ真欺负LR。。不过LR要是拼命的话,输出绝对不会比笨蛋DZ和ZS差,我打TAQ老4时DPS打了第5(BUG打的,就是猛输出,连假死都不用真爽啊。第一打了5W8,我打了5W。我还是垃圾装备。T2 6个。饰品垃圾的 戒指也不好!)。LR输出的操作我不明白(什么10秒循环,9秒循环的浪费精力)但我感觉不要用毒蛇,完全在浪费蓝,
        说句小白的话。LR有蓝就有输出,只要瞄准+多重不停就有很高的DPS。魔血和大蓝+恶魔符文要准备全,要照着治疗的用蓝量来要求自己!建议拿大地或ZG饰物!

    z***

  • SS弓 千万不要拿了 换两把FX声望换的武器 有回蓝效果的  输出比SS弓强太多了,打PW把你DPS最高的宝宝带出来  宝宝全程输出很高的!不知道楼主带什么饰品  猎人带龙牙 大地不错.
    希望楼主早日FD  PW 嘿嘿

    e***

  • 别想了,我这会的NAXX早就不用猎人去了,要去的也就只是猎人队长(兼会长、RL)一个,其他的下岗.昨天晚上,好家伙,一下子就组了12个战士,12个贼进去

    k***

  • 忍!如果你想输出 废墟崇拜的武器拿2把(有BUG 自己问)上法力油 魔血 猫尿 精练智慧 都不能少 全力技能输出 大蓝CD到就喝........
    PS 本公会的无良会长 打PW时候让我拿了把夜幕上去砍................

    s***

  • 我给你个建议
      你可以去拿哈卡心 换那个+伤害CD 2分钟的饰品,然后去拿BWL3掉的击心,高攻击速度配合伤害可以在20秒内有效提高伤害,CD2分钟还不多。
      再就是如果你用的是类似惩戒 一类的慢速度武器的话建议拿大地之击或者50JLR任务的眼球(150AP2%命中那个)也很有效果。
      我现在装备没你的好,但是我用的是击心配哈卡心饰品品,武器是哈卡大刀+了25敏捷,输出不很突出,但是LR里面还凑合呵呵,尽力就是了,咱们和FS DZ的DPS还是有一定差距的。要是能拿上TAQ的哪个沙漠刺应该更好点呵呵。

    s***

  • 武器换为两把单手双持
    像无面这样的带1暴和30左右强度的最好
    其他没了  猎人也就只能做到这份上了
    剩下的就是吃药吧
    双持还可以多享受一个回蓝的临时抚摸

    骑***