怎样面对彩票?如何戒掉买彩票上瘾?

现在我有一朋友,对彩票如痴如狂,天天自己梦想中得了大奖.家里的事,不管不问,妻子好心劝阻,且遭来一阵阵的臭骂.面对这样的情形,妻子多次带着8岁的儿子回娘家,但有遭莱的不仅仅是骂声,还有打声,妻子想向法院诉讼,担忧的是自己的儿子,面对这样的丈夫,这样的家庭该如何是好?

全部答案

  • 哎 难啊

    浪***

  • 我用我的很多积蓄买了一次很大的,结果全陪光了,那期出了500万,现在我没有引啦

    1***

  • 离婚是唯一的选择!

    赔***

  • 不要影响工作和学习.不要盲目超计划投注. 彩票该不该买?我认为是该的,我自己也要买彩票,一期32元,金额不大,却坚持不少时日了。自己估量这买彩有几方面意思,一可以为体育事业作贡献、献爱心,就算自己不中彩,想想里面还有部分是为社会大众所有,心头也是释然;二可当作一种娱乐活动,就像去打保龄球、看电影一样,闲来无事、囊有余资,不妨轻松自己一下;三可给自己平凡的人生增添些希望。
      买彩其实是人生活观的展现,人生在世,岁月悠悠,虽然都希望活得轰轰烈烈些,但太热情可能把自己的精力透支而尽,太极端可能将自己逼上绝路,太投入可能让自己错失别样的精彩……留一分宽容给自己,也就是留一分幸福、存一份希望给自己。

    澳***

  • 少买为上

    正***

  • 杞人忧天

    U***

  • 唉
    都是足彩惹的祸

    斑***

  • 唉,家家都有本难念的经

    紫***