铁血令

请问队长有铁血令对队员有什么好处吗?
为什么高等级的带低等级的过FB都要对方有铁血令?

好评回答
    铁血令,做等级越少的副本。,送的经验奖励越高。就拿我自己来说吧。我69的时候做29副本,我是队员。奖励一个血魂。1.2万经验。做19的奖励2万经验
    我到70的时候做29。经验奖励是2.5万。 19没去过。估计更高。这也许又是完美的一个BUG吧。我自己去做69任务。给的经验却是少的可怜~

    冰***

其他答案

  • 队员的经验是要看等级的,40以上70以下在19有2.2W,29有1.2W,39有7500*3(好象3个BOSS是一样的)49的忘了,不过好象龙万军给的要高些

    炫***

  • 晕了,为什么我打19副本只有5000经验?39的才9000经验,你们怎么那么多经验?

    w***

  • 简单的说就是如果队长有铁血令,那么打完副本队员就可以得到一个做黄金装备的材料还有相映的经验和原神

    h***

  • 队长队员经验都是一致的  19FB是2W2经验 29的好象只有1W2?(这个没去 帮里人说的)  59的只有5000-_-!!
    所以...  看得出差距了吧-_-!!
    另外可以获得那些材料  自然会要求带令了

    过***

  • 因为现在铁血令的任务 只要队长有铁血令 做完任务会给队长3个爪牙之血. 而同组的队员每人会有1个爪牙之血.而爪牙之血据说是制造是做黄金装备的材料之1.所以高级的带低级的过任务就必须要有铁血令, 另外爪牙之血好像和夏风将军那里的一个炉子有关系具体的你自己去她那里看看就知道了

    我***

  • 队长有铁血令就可以做任务了,一般来说,只要队长有经验奖励,队长也会得到相应的经验奖励。昨天偶帮里有个人带小号刷19FB,用铁血令,一共做了20次,每次2万经验,5—10分钟刷一遍。

    r***