怎么才升级快和挣钱

如果大加   想升级快就  要把人组满了
    只有那样  经验才高啊
        在游戏大加别去钓什么鱼了
           因为钓鱼   挣不了几个钱啊
              大加还不入打点比自己级书底的怪   即可以升级   又有装备得  有时候还有好东西给啊    比如封印东西啊   都可以挣钱啊

好评回答
    打比自己低级的怪经验最多就0。10-0。30多~何必呢?起码打比自己高 出几级的~例如我 30多级就去打了人参~怎么说呢经验确实不少
    因为我剑武~群殴强项 经验又多 掉出的封印弄满卖出去,发财了
    别在乎那些红和蓝 一个满封就赚回了N组呢

    邋***

其他答案

  • 20级后可以去打铜陵眼,它并不强只是血多了点,但是他暴的钱有100多块,卖的东西也能卖100多而且数量也多,35级以上的怪也不过这么点,又要趁钱又要升级的人大它最好.如果只要赚钱的人就去钓鱼把,买最贵的鱼饵300个就能赚10万这是最低的.

    w***

  • 先占卜,再去打怪,说不定掉装备率会高一点

    清***

  • 练级快当然是组满人练级快了 但是打钱的话都是尽量打高级怪,能打40的就不打30的.武士学满气力转换的话打钱很快,我是那样加的,不过理解我的人不多....都说那是垃圾技能.

    只***